Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Ух понаписали...и наехать успели... Я в своем еще первом сообщение ЧЕТКО написало что это лично мое мнение ИМХО...и ненадо меня в чем-то осуждать, ну видь у всех есть те вещи с которыми он не представляет своего любимого человека, а как друзей я готова воспринимать кого угодно... Может кто-то под мышками косы растит ... ну это же не говорит что это должно всем нравиться... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Мужик должен быть мужиком, а все эти сережки, колечки, пирсинги... Абсолютно согласна с Олей а как, например, серьга в ухе может помешать мужику быть мужиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 А смысл мужчине сережку в ухо засовывать и т.д??? Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ПИРСИНГОМ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ НА СВОЙ СЧЕТ Т.К Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ТЕМЕ И К ВАШЕЙ ЛИЧНО ПЕРСОНЕ ЭТО НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 А смысл мужчине сережку в ухо засовывать и т.д??? Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ПИРСИНГОМ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ НА СВОЙ СЧЕТ Т.К Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ТЕМЕ И К ВАШЕЙ ЛИЧНО ПЕРСОНЕ ЭТО НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!! а кто сказал, что если у мужчины серьга в ухе, то он не ухоженный или это выглядит как-то слащаво? я о том и говорю, что если человек следит за собой и серьга ему идет, то почему бы ее и не носить. кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п. а можно быть коротко подстриженным и таким, прастите, дибилом, что на среднюю школу ума едва хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п. Просто сколько обращала внимания на молодых людей с длинными волосами и пирсингом то они все одеты рубаха на выпуск, брюки шаровары, гриндера и т.д... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, а почему волосы должны быть длиннющие??? и одеться надо как папандопола? можно иметь ухоженные волосы, например средней длинны, и притом одеваться шикарно, и оставаться мужиком и заниматься бизнесом, быть политиками и т.п. Просто сколько обращала внимания на молодых людей с длинными волосами и пирсингом то они все одеты рубаха на выпуск, брюки шаровары, гриндера и т.д... ну таких я тоже встречала.... поэтому и говорю:УХОЖЕННЫЕ И СЛЕДЯЩИЕ ЗА СОБОЙ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! а на улице много кого встретить можно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Вот РАРА в тихоря подглядывает...дык вот результат на лицо...вы бы посмотрели на него...настоящий мужчина!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Мужик должен быть мужиком, а все эти сережки, колечки, пирсинги... Абсолютно согласна с Олей Тоже абсолютно согласна. Терпеть не могу мужчин с длинными волосами, с серьгами, и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 А смысл мужчине сережку в ухо засовывать и т.д??? Чтоб мужчине быть привлекательным ему надо быть просто элементарно ухоженным!!! Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И ПИРСИНГОМ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ НА СВОЙ СЧЕТ Т.К Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ТЕМЕ И К ВАШЕЙ ЛИЧНО ПЕРСОНЕ ЭТО НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!! Я с тобой всеми руками и ногами согласен Без обид люди с форума... Карабас без обид, к тебе это не относится...тебе длинные волосы идут, и есть люди который идут серьги в ухе... Но оч много мужиков которые просто так лепят серьги... и думают это кул....болты ваще!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!! Оля, в каком-нибудь ночном клубе "для тех, кто побогаче" ты не отличишь бизнесмена от жиголо и политика от типичного "богатенького сынка". Там и цветастые рубашки, и вышитые бисером футболки, и провокационные майки D&G и De Puta Madre, и столь ненавистный тобой пирсинг... Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими мелированными волосами и одетому как попондопола? Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят и это должно о чем то говорить!!!!!!!!! Оля, в каком-нибудь ночном клубе "для тех, кто побогаче" ты не отличишь бизнесмена от жиголо и политика от типичного "богатенького сынка". Там и цветастые рубашки, и вышитые бисером футболки, и провокационные майки D&G и De Puta Madre, и столь ненавистный тобой пирсинг... Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток. полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Вот РАРА в тихоря подглядывает...дык вот результат на лицо...вы бы посмотрели на него...настоящий мужчина!!! спасибо, канеш. но мужчина не внешними аттрибутами определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2007 Dodgy_Banana Вопрос лишь в уместности ярких вызывающих нарядов и украшений в светлое время суток. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля Покажите мне хоть одного политика, бизнесмена и т.д с сережкой в ухе с длиннющими волосами Чарльз Бренсон - владелец Virgin Atlantic и прочих фирм.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 июля, 2007 Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят А музыкальные звезды и звезды кино у которых есть пирсинг что тогда? они клоуны и тоже ничего не добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение