Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 Ball Хотела поставить Вам плюсик за рекорд в продолжительности танца , но не получилось , ну если еще 13 лет протанцуете с той же партнершей , то, надеюсь, через 13 лет смогу еще один плюсик поставить я что ли всё испортила? всё равно ему поставь!!!!это хоть и не рекорд, но героический поступок в наше время) а кстати была интересно тема:кто сколько лет в браке живет??? кто у нас самый долгожительный брак имеет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Меня моя подруга детства познакомила,но было енто давно http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 а у нас в этом году 10 -летие совместной жизни! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 А меня Labra сосватала.А познакомились на работе,он нас с ней месяц поил(сам при этом не пил)и как то так незаметно через 4 месяца и поженились. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff, все трое? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik Бухали то? Да! А поженились то мы токо.Она как то в нём разглядела хорошего мужа,и не ошиблась,надо сказать,за что ей премного благодарна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 он нас с ней месяц поил и как то так незаметно через 4 месяца и поженились. А незаметно это как ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 VОGUЕ Ну не знаю,вот так.Долгая и смешная история,сейчас щасливы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 3 июля, 2007 А я со своим мужчиной познакомилась по аське. Постучался ко мне и после 2-х недельного общения начали встречатся). А потом мне признался,что хотел номер аськи отобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff Ну вот чё ты пишешь та? Народ бог знает что подумает! ащще... поил главна! не поил, а угощал...по приятельски...прям ваще не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 А я со своим мужчиной познакомилась по аське. Постучался ко мне и после 2-х недельного общения начали встречатся). А потом мне признался,что хотел номер аськи отобрать) самый зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 мы в интеренете на форуме одной муз. группы познакомились потом на концерты вместе лазили, при этом как бойфренда, а уж тем более мужа я его не рассматривала говорила что будь он последним мужчиной на земле за него не выйду а через пол года вдруг в моей голове что-то щелкнула и я увидела с каким трепетом он ко мне относится в общем живем вместе 4 года и дочка подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Papa Вот тебе и зачет.Вчера пришла на работу и узнаю,что у меня кто-то другой аську украл и продает ее.. Лучше б уж мой отобрал,я бы с ним договорилась о возврате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Может, это новый "твой" Шучу, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Угу,после того как полазил по ней и увидел человек 30 парней и 2 девченок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение