Sinthy 9 Опубликовано 15 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets Мне кажется, что если бы, ко мне также подошли знакомиться, то получили вежливый отказ, это уже как-то не интересно получается!) Мы подошли ради интереса,хотя бы попробовали....а вообще никогда не подходила...хм...да,и не надо мне это! Кстати!Сегодня ко мне подошел молодой человек с сердцем,пронзенным стрелой Амура А я ему сказала:"Бог в помощь!" И дальше пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 Кстати!Сегодня ко мне подошел молодой человек с сердцем,пронзенным стрелой Амура А я ему сказала:"Бог в помощь!" И дальше пошла Жестокая женсчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 А мы в случайной компании познакомились. За День Конституции пили амаретто. Давненька уш было енто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 июля, 2007 Days Действительно,что вам мешает знакомится на улице??? Я вот помню с подругой как то подошли знакомится к молодым людям...так они нас так отшили,что у нас челюсть отвисла...вот так подходить к вам... Мне кажется, что если бы, ко мне также подошли знакомиться, то получили вежливый отказ, это уже как-то не интересно получается!) "так они нас так отшили,что у нас челюсть отвисла" : вот те на! ничего, парней так регулярно отшивают, благо не все главное правило для отшивающих девушек, если парень не полный ужас, то отшивайте его не слишком грубо, а то его собственная гордость не позволит ему подойти второй раз "это уже как-то не интересно" интересная тема! учитывая что действительно дельных людей вообще и девушек в частности ужасно мало, то разбрасываться подобными из-за того, что "не интересно" как-то глупо, мне нет разницы кто был инициатором, хоть я, хоть она, хоть вообще кто-то слева, важен сам человек. понятно дело, что парню хочется добиваться, но ведь свои амбиции можно и после выразить, умная девушка может познакомиться сама, а потом дать за собой побегать по теме: пока не нашёл своей любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 июля, 2007 а мы работали вместе.... меня на эту работу привел предыдущий "муж"... с нынешним сначала обнаружили, что оба слушаем непопулярную редкую интересную музыку... потом начали вместе обедать, потом в кваку бегать.... и 6,5 лет вместе. по поводу того как девушки отшивают парней... как то случай был.... подходит ко мне молодой человек, довольно симпатишный....познакомиться хочет... я ему объяснила что он мне не интересен.. вполне деликатно... он не пнял... в итоге я сказала что я замужем он ответил что тоже - а почему ваш муж за вами не следит, как вы к девушкам на улице пристаете? парень удалялся от меня быстро.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июля, 2007 Кстати!Сегодня ко мне подошел молодой человек с сердцем,пронзенным стрелой Амура А я ему сказала:"Бог в помощь!" И дальше пошла :lol: Приходит чувак к врачу с топором в спине.Врач спрашивает: - А Вам не больно? - Да нет, только когда смеюсь... Где ты таких фриков находишь все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Papa Ты знаешь все как то сами цепляются везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 июля, 2007 А я познакомился 14 февраля, в Гриндоге! Был на ДР у знакомой, но чет какой-то скучный был ДР! Так пока я бегал в тубзик, друг встретил старо-мало знакомую с подружкой, так вот и познакомились! Про наши состояния в тот момент умолчу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июля, 2007 alexb Дата 16.07.2007 - 02:33 по теме:пока не нашёл своей любви. Здесь столько девчонок на этом форумеи несодной не познакомился.Странно. Labra Дата 16.07.2007 - 02:26 А мы в случайной компании познакомились. За День Конституции пили амаретто. Давненька уш было енто Я то же к одной заходил с бутылочкой Амаретто. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июля, 2007 сам пришёл, бывает же такое и до сих пор.., как "выгнать" не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 19 июля, 2007 А я с мужем познакомилась на улице, мы с подругой были уже порядком подшофе и в вечернем полумраке перепутали их со знакомыми ребятами, встали рядом и давай лыбу давить, когда поняли что это не они уже поздно было... Так что пьянство не всегда во вред идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Было у меня одно интересное знакомство... Сижу в ГринДоге за барной стойкой...и вижу поднимается по лестнице парень с тубой для кия за плечом,спортивное телосложение,темные волосы,зеленые глаза,короче мужчина мечты...меня как будто током ударило и начало колотить,аж зуб на зуб не попадал.Мои мысли "Нет,не надо,отвернись и забудь,а чего это я так разволновалась,может знала его раньше?"(вообщем в голове у меня был полный хаос в тот момент).Его мысли "Не то время,не то место,не те люди,а ты та...как-будто все темное,а ты светлое,и даже если я не смогу подойти к тебе сейчас,я переверну весь мир и увижу тебя снова"(это он мне рассказал в последствии о своих мыслях).Он проходит играть в бильярд,я сижу и ощущаю как горячо моей спине от его взгляда.Через какое-то время подходит официантка и говорит,что мне открыли счет на 300дол,заказывайте чего хотите.У меня челюсть так и отвисла и конечно,я сразу поняла,что это он,хотя в баре было полно народу.Я жутко растерялась и продолжала сидеть,а потом почувствовала,что его нет рядом,он уехал и я стала оглядываться по сторонам и искать его взглядом и тут снова подошла официантка и вложила мне в руку крошечный клочек бумажки,на котором было написано "Сергей" и номер телефона...Через два дня я позвонила: -Здравствуй,мой тайный покровитель. -Ой!Я так рад,что ты позвонила.Здравствуй,родная... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 PerfectEvil наверно глупый вопрос ну а дальше то хоть встречались? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Мамуля,уже два года... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 PerfectEvil прям, блин, как в книжках про лЮбовь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение