Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 ТатьянаМ, ничего удивительного. У меня тоже девчонок в аське почти нету. А виз-листе вообще одни мужчины. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 ТатьянаМ Dodgy_Banana +1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне было смешно,когда я с ним уже встречалась пару недель,попросила зайти в аську в свою. Начала отвечать на вопросы, и когда он подошел и заглянул в мой контактный лист и увидел одних парней,то Спросил "а есть у тебя здесь девушки?" Я ему показала двух: одна лесбиянка,а другая моя подруга) У него глаза были с размер блюдца,услышав про лесбиянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну я поблагодарю журнал "РЖД-Партнер" за стречу, так вот и завязалось. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Чет я смотрю... очень много кто в инете знакомится "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Чет я смотрю... очень много кто в инете знакомится а что в этом такого?они же не прям вот так вот попереписывались и сразу же назначили дату свадьбы,не узнав друг друга в оффлайне,так сказать в инете можно намного более откровенно поговорить..имхо... 21 век,блин Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 июля, 2007 А я мужа нашла у подруги на ДР. Долго рассказывать. но вот уже почти 5 лет вместе. И еще у нас сегодня вторая годовщина свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Как не странно но это был Чат купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Чет я смотрю... очень много кто в инете знакомится а что в этом такого?они же не прям вот так вот попереписывались и сразу же назначили дату свадьбы,не узнав друг друга в оффлайне,так сказать в инете можно намного более откровенно поговорить..имхо... 21 век,блин +1 купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июля, 2007 А у меня вопрос. А что вам мешает знакомится на улице? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 июля, 2007 Days Действительно,что вам мешает знакомится на улице??? Я вот помню с подругой как то подошли знакомится к молодым людям...так они нас так отшили,что у нас челюсть отвисла...вот так подходить к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июля, 2007 Days Действительно,что вам мешает знакомится на улице??? Я вот помню с подругой как то подошли знакомится к молодым людям...так они нас так отшили,что у нас челюсть отвисла...вот так подходить к вам... Лично мне ничего не мешает, меня не одна девушка не отшивала Ищу одну из десяти. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Days Действительно,что вам мешает знакомится на улице??? Я вот помню с подругой как то подошли знакомится к молодым людям...так они нас так отшили,что у нас челюсть отвисла...вот так подходить к вам... Мне кажется, что если бы, ко мне также подошли знакомиться, то получили вежливый отказ, это уже как-то не интересно получается!) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 15 июля, 2007 ни за что не подойду первой ) даж если он путин (кокетливо) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 июля, 2007 А мой муж был моим подшефным октябренком! Вот ведь казус судьбы! Мы - пионеры 4-го класса - принимали эту мелочь в октябрята. Правда, не подумайте, что романтические отношения завязались именно тогда. Это мы уж потом вычислили "первую встречу". А завтра - 12 лет, как мы вместе. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение