jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2007 darkshum,это почему тебе одному не смешно???А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 он мой лучший друг Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Я свою жену на речке Уче встретил...загорала....дозагоралась...ей было тогда 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 Я свою жену на речке Уче встретил...загорала....дозагоралась...ей было тогда 15. А тебе тогда скока было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 25 ужас...в америке посадили бы!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну так у нас любовь взаимная.Её папа со мной говорил:"Ты ..это...того...ну что б нормально всё было у вас" А я стою вшитый и весёлый и отвечаю:"У меня серьёзные намеренья,фсё будет нормалёк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2007 Я свою жену на речке Уче встретил...загорала... Я с женой тоже на пляже познакомился, только на Москве-реке. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 в машине нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 3 июля, 2007 А я познакомился на Дне рождении... добивался ее сердца 6 месяцев, в итоге провстречались 3 года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2007 Зашел на чужой школьный выпускной. Вошел в темный танцзал и тут на меня из темноты выскочила девушка и увела танцевать.... Вот уже 13 лет танцуем. И ежегодно отмечаем 20 июня. Для нас этот день даже круче чем день свадьбы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 Ball смари ка..у нас тоже тринадцать лет.... правда не до танцев))Поздравляю с прошедшим 20 июня) танцуйте до старости!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 Ball Хотела поставить Вам плюсик за рекорд в продолжительности танца , но не получилось , ну если еще 13 лет протанцуете с той же партнершей , то, надеюсь, через 13 лет смогу еще один плюсик поставить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 VОGUЕ Самолет, кстати, благополучно приземлился Неужели? VОGUЕ А продолжение?...я прям настроилась.. И фсё. А продолжение слишком интимно , чтобы о нем прям так вот писать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2007 я со своим мужем на работе познакомилась у меня тогда мч был ( в общем, даже не один... ), у него девушка в итоге через 3 месяца мы с ним всех побросали, он пригласил меня на свидание ( романтический вечер в Пушкино ) А через неделю он меня жить позвал... уже почти 4 года женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение