Перейти к содержанию
Авторизация  
shakira28821

Как разлюбить

Рекомендуемые сообщения

Мне бы ваши проблемы.

А что? У нас тут между прочим серьезные проблемы, мы тут помогаем разлюблять или разлюбливать или как там разлюблевывать :lol:))) )))

Короче поднимаем человеку настроение. Вот

А что вас беспокоит? Может мы и вам поможем )))

Поделиться сообщением

Есть замечательная русская истина - клин клином вышибают. :???:

А вообще, когда у меня была такая ситуация, я ,во-первых, не страдала и не мучалась, я любила этого человека, выражая свою любовь тем, что всегда была рядом,когда ему было трудно, всегда помогала чем могла, старалась сделать для него что-то приятное... Короче говоря, дарила ему всю себя!! И мне нравилось это. И ему было приятно,потому что никто ничего подобного для него не делал,он был мне благодарен...А это главное.И он до сих пор считает меня своим лучшим другом. А моя личная жизнь потихоньку наладилась =) Я как и прежде всегда рядом с ним,он платит мне тем же.Мы очень нежно друг к другу относимся...Хоть между нами ничего и не было, но ни я , ни он не в обиде...Ведь любовь - это не поцелуи с обниманиями и красивыми словами, это , что называется, я живу для него,для его счастья,чтобы ему,моему любимому человеку,хорошо было!!Во как...

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!!

Поделиться сообщением

Не как не надо, пусть любовь остается где-нибудь в нутри постепенно все равно пройдет время все решает может что то и останется так это к лучшему, зачем разлюблять или как там, зачем забывать забываеть хорошее???

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

А что Вас тяготит в любви что решили завязать с этим не благодарным чувством

любовь? Игра в одни ворота, может ревность Вам спать не дает? Мой Вам совет побольше достоинства сопли не распускать и гнуть его пока любиш.

Короче не здавайся имправизируй.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Разлюбить – это в одночасье отказаться от своей обожаемой любимой привычки, к которой ты приросла всей своей душой. И переворачивать свой мир, который еще недавно казался тебе огромным почти, как твое счастье, но который вдруг сузился до границ твоей горечи. И эта горечь окутывает тебя плотным облаком, не давая смотреть по сторонам. Разлюби – и туман расеется, дав шанс вновь расширить мир.

Разлюбить – это больше не бредить наяву, смотря невидящими глазами сквозь людей и предметы и видя в ясном небе сладость, а на скалистой земле – горе. Это больше не гибнуть в потоке сладостных воспоминаний и хладнокровно вычеркнуть их из памяти, не изводя себя и своих близких.

Разлюбить – это значит, перестать цепляться взглядом за глаза, с ноющим недоумением спрашивая себя, действительно видно ли в них настоящие чувство или же просто показалось, просто мелькнула мимо них чужая тень, отразившаяся в его глазах, но не проникшая в сердце.

Разлюбить – это значит, вырвать из себя частицу сердца, ибо любовь безвозмездно забирает себе тот уголок твоей души, разрывая ее в клочья. Разлюбить – это убить в себе еще один идеал, стереть резинкой дальнейший абзац детской сказки про Принца на белом коне. Ты не заметила, как потемнел конь за года убиения идеалов??

Разлюбить – это значит, сжечь свои крылья, на которых ты летала в облаках мечты, падала подбитой птицей на землю реальности и сжигала себя в костре разочарования. Новые вырастут – если с ними ты ненароком не сожжешь себя!

Разлюбить – это быть сильной. Только сильные сами уходят добровольно, устав терпеливо подбирать осколки разбитого Им их маленького мира в надежде, что еще все изменится.

Разлюбить – это перестать жить.... Но порой – лишь на время!

Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю…

Поделиться сообщением

Не старайся разлюбить, просто живи настоящим, что у тебя есть, что тебя радует. А там, глядишь и клин найдется - он точно где-то рядом, просто ты еще его не видишь! )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Не старайся разлюбить, просто живи настоящим, что у тебя есть, что тебя радует. А там, глядишь и клин найдется - он точно где-то рядом, просто ты еще его не видишь! :D

:unsure: Ана прибывает в таком состоянии что вообще не видет и не слышет!

Я вот тоже без Пятачка остался и не жужу )))

Поделиться сообщением

))) Ну тогда открой глаза и погляди вокруг! Магазин косметики, парикмахерская, любимая кафешка, подруги, любимая работа - ну и клинья, клинья должны же рядом быть???

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Это называется тролль)))

Поделиться сообщением

:angel: Ну тогда открой глаза и погляди вокруг! Магазин косметики, парикмахерская, любимая кафешка, подруги, любимая работа - ну и клинья, клинья должны же рядом быть???

:D Ей не нужны клинья она любит! ))) Воспользоваться клином значит изнасиловать себя :unsure:

Поделиться сообщением

Да причем здесь воспользоваться, просто отвлекись, посмотри вокруг. Про клинья шучу. Ну что ж теперь похоронить себя, если он не отвечает? Я и советую заниматься тем, что радует. Не радуют клинья, не надо. Кто ж заставляет себя насиловать?

Поделиться сообщением

Да причем здесь воспользоваться, просто отвлекись, посмотри вокруг. Про клинья шучу. Ну что ж теперь похоронить себя, если он не отвечает? Я и советую заниматься тем, что радует. Не радуют клинья, не надо. Кто ж заставляет себя насиловать?

Это образно сказанно про насилие хотя некотырые личности любят себя бичевать, каждому свое она любит его он любит другую а другая любит первую и второго вроде сломанного круга по углам геометрия да и только )))

Поделиться сообщением

KENT

ОЧ ПРИЯТНА :lol::???:;)

Что там у тебя на руках любимая кукла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу