Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Куда и когда??? Я за, если конешно получицца...... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Куда и когда??? Я за, если конешно получицца...... наконец!!откликнулся!! думаем на выходных!главное надо где-то найти Секси боя, мы попробуем завтра на мобилу позвонить ему и узнать,что там в 5 школе? если есть место,тогда потом обсудим время... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Я с Андрюхой по icq на эту тему говорил!!!! Так что я в теме!!! А то я как от физры косить стал, воллей закончился... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 я тоже за... ! если получится в суботу освободиться.. вообще планирую мой мобилл.. 89261612422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 значит уже человек 5 есть,это очень хороошо! Народ! кто еще пойдет играть в воллейбол?? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 значит уже человек 5 есть,это очень хороошо! Народ! кто еще пойдет играть в воллейбол?? я пойду, а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 я тоже за... ! если получится в суботу освободиться.. вообще планируюмой мобилл.. 89261612422 мы ваще-то на воскресенье планировали часов так в 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 я тоже за... ! если получится в суботу освободиться.. вообще планируюмой мобилл.. 89261612422 мы ваще-то на воскресенье планировали часов так в 14... нет. в воскресение я учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 мы ваще-то на воскресенье планировали часов так в 14... слушай,а может все таки в субботу? и народ может в субботу, во второй половне дня?!?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Так мне эта тема нравиться - "Спортивная жизть" Одно название чё стоит. Зафлудили её конешно основательно. Но это ничего в любой теме не без этого. Только упала она в задворки форума. Вот решила её обновить Уважаемые посетители этого раздела нашего форума (моего любимого, кстати ) , позвольте выразить вам мой респект за проявляемый интерес. Особно в прямом эфире, на наших спортмероприятиях. Надеюсь и верю, что круг их будет постоянно расширяться. Например, с наступлением коньково-лыжного сезона (жду-недождуся ), а потом и пляжного ... Уважуха вам всем! ЗЫ: ничего, что в этот раз не будет воллея, наверстаем в след викенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах...Весь сентябрь искала народ на велопробег. Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось я с удовольствием на велике на природу, и шашлычок и воздух давай поедем я на самом деле летом почти все время на велике в выходные расстояния преодолеваю Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 я с удовольствием на велике на природу, и шашлычок и воздухдавай поедем я на самом деле летом почти все время на велике в выходные расстояния преодолеваю ловлю тебя на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Далекая Луна и ты тоже любишь велик, и молчала... а я все лето один практически прокатался я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Далекая Луна и ты тоже любишь велик, и молчала... а я все лето один практически прокатался вот... нас много любителей велосипеда УРА!!! Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Далекая Луна и ты тоже любишь велик, и молчала... а я все лето один практически прокатался вот... нас много любителей велосипеда УРА!!! ятоже с вами тольно не на велике! велика к сожалению нету!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение