Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik лучше бардовые! ЭТО почему ты не пьешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik лучше бардовые! ЭТО почему ты не пьешь? плохо это... я должен находиться в здравом уме и кристально свежей помяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ничего, разочек можно! я разрешаю а то как это я буду пить а ты смотреть)) так дело не пойдет! будем пить вместе , соглашайся, а то накажу!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ничего, разочек можно! я разрешаю а то как это я буду пить а ты смотреть)) так дело не пойдет! будем пить вместе , соглашайся, а то накажу!!! я буду пить Швепссссс... и понесу наказание.. я морально готов!!! только не особо изощряйся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ничего, разочек можно! я разрешаю а то как это я буду пить а ты смотреть)) так дело не пойдет! будем пить вместе , соглашайся, а то накажу!!! я буду пить Швепссссс... и понесу наказание.. я морально готов!!! только не особо изощряйся.. так и быть, я тоже тогда буду это пить...на что только ради тебя не пойдешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 тоже швепссс?!?!?.. вино отменяется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik тогда отменяяем.швепсом обойдемся,тоже не плохо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия и @z0+ik имейте совесть.... Мож вам лучше в аське пообшщаться Все темы зафлудили Только попадают в какую-нить темку и ПОНЕСЛАСЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Уже про волейбол в выходные все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия и @z0+ik имейте совесть.... Мож вам лучше в аське пообшщаться Все темы зафлудили Только попадают в какую-нить темку и ПОНЕСЛАСЬ... дааа.... уж.... нафлудили так нафлудили.... ОТНЫНЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна этооо люююбовьь с нейй ряяядом амууур крыльямиии машеттт...... извини солнышко! мы больше не будем я сейчас еще раз сделаю объявление! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люди!! милые!!! кто хочет пойти в воллейбол на выходных поиграть??!! выходите из своих берлог!!!! надо спортом заниматься!!!! хватит что мы на работе сидим на пятых точках!!!! надо двигаться! движение -это жизнь!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна ну как? лучше?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна ну как? лучше?! Спасибки!!! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна я очень старалась)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение