Перейти к содержанию
Авторизация  
moon

Спортивная жизнь

Рекомендуемые сообщения

а у особо отличившихся еще будет выход на бис

Хорошо, Хорошо.. уговорили.. выйду .. выйду на бис.. а потом еще на один.. а потом еще..

Я уже упоминал в какой то теме., что именно на "Этом" виде "Спорта" я скинул 7 кг. а моя партнерша 5... так, что ЛУЧШЕ СЕКСА СПОРТА НЕТ!

Поделиться сообщением

а у особо отличившихся еще будет выход на бис

Хорошо, Хорошо.. уговорили.. выйду .. выйду на бис.. а потом еще на один.. а потом еще..

Я уже упоминал в какой то теме., что именно на "Этом" виде "Спорта" я скинул 7 кг. а моя партнерша 5... так, что ЛУЧШЕ СЕКСА СПОРТА НЕТ!

Бази... спешиал для тебя...

это именно те наручники =:beer:):16:):16:):16:):16:))

Со спортом навсегда :D

post-29-1127881001.jpg

Поделиться сообщением

А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах...

Весь сентябрь искала народ на велопробег. :beer: Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось :16:

где же я раньше была! :16: , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах...

Весь сентябрь искала народ на велопробег. :16: Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось :beer:

где же я раньше была! :16: , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось.

кстати зимой тоже люблю кататься на лыжах, надо будет как-нибудь сходить :16:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... :beer:

Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! :16: Харош сидеть за мониторами!!!

Поделиться сообщением

где же я раньше была!  , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось.

А в чем вопрос? Я в эту субботу с утра выезжаю :beer:

Поделиться сообщением

Далекая Луна куда ты собираешься?

Поделиться сообщением

Далекая Луна куда ты собираешься?

в сторону птичника, там на травке можно отдохнуть посидеть... а там если будут силы, в сторону Тишково можно... всё зависит от желания

Какому виду спорта предпочтение???

Пока тепло, что нав скоро закончится, можно в волейбол сыграть... а можно на великах...

Поделиться сообщением

Далекая Луна слушай!я тоже хочу!может правда с тобой рвануть)),а в воллейбол где можно поиграть?

Поделиться сообщением

Далекая Луна слушай!я тоже хочу!может правда с тобой рвануть)),а в воллейбол где можно поиграть?

Так давай, не тушуйся :beer: В субботу часиков в 11... Погодку обещают супер :16:

А в волейбол можно на площадке у 8 школы, или у 9-той... Тока вот не знаю, есть ли там сетка... Ну её если чё, купить не проблема

Поделиться сообщением

Далекая Луна слушай а у тебя есть аська?

Поделиться сообщением

Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... :D

Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! :rolleyes: Харош сидеть за мониторами!!!

Я хочу, аж трясусь! Серьезно...

в футболЬ. нас уже трое есть :D

Поделиться сообщением

я помню как я играла в лагерях в футбол!причем команды состояли только из девчонок) мне очень нравилось,но сейчас уже не рискну,да и как-то смешно уже бегать в таком возрасте)) могут не так понять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу