@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 а у особо отличившихся еще будет выход на бис Хорошо, Хорошо.. уговорили.. выйду .. выйду на бис.. а потом еще на один.. а потом еще.. Я уже упоминал в какой то теме., что именно на "Этом" виде "Спорта" я скинул 7 кг. а моя партнерша 5... так, что ЛУЧШЕ СЕКСА СПОРТА НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 а у особо отличившихся еще будет выход на бис Хорошо, Хорошо.. уговорили.. выйду .. выйду на бис.. а потом еще на один.. а потом еще.. Я уже упоминал в какой то теме., что именно на "Этом" виде "Спорта" я скинул 7 кг. а моя партнерша 5... так, что ЛУЧШЕ СЕКСА СПОРТА НЕТ! Бази... спешиал для тебя... это именно те наручники =)):16:)):16:)) Со спортом навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах...Весь сентябрь искала народ на велопробег. Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось где же я раньше была! , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах...Весь сентябрь искала народ на велопробег. Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось где же я раньше была! , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось. кстати зимой тоже люблю кататься на лыжах, надо будет как-нибудь сходить Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! Харош сидеть за мониторами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 где же я раньше была! , я бы с тобой с радостью покаталась,я тоже в этом году очень хотела,да так и не получилось. А в чем вопрос? Я в эту субботу с утра выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна куда ты собираешься? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна куда ты собираешься? в сторону птичника, там на травке можно отдохнуть посидеть... а там если будут силы, в сторону Тишково можно... всё зависит от желания Какому виду спорта предпочтение??? Пока тепло, что нав скоро закончится, можно в волейбол сыграть... а можно на великах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна слушай!я тоже хочу!может правда с тобой рвануть)),а в воллейбол где можно поиграть? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна слушай!я тоже хочу!может правда с тобой рвануть)),а в воллейбол где можно поиграть? Так давай, не тушуйся В субботу часиков в 11... Погодку обещают супер А в волейбол можно на площадке у 8 школы, или у 9-той... Тока вот не знаю, есть ли там сетка... Ну её если чё, купить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна слушай а у тебя есть аська? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна слушай а у тебя есть аська? Я тебе в РМ отправила... должно было прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! Харош сидеть за мониторами!!! Я хочу, аж трясусь! Серьезно... в футболЬ. нас уже трое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 в футболЬ. нас уже трое есть а я в футбол не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 я помню как я играла в лагерях в футбол!причем команды состояли только из девчонок) мне очень нравилось,но сейчас уже не рискну,да и как-то смешно уже бегать в таком возрасте)) могут не так понять Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение