ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 26 июня, 2007 Days Вот это да! Гусеница с крыльями. Не видела. Вот бы посмотреть! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Как бы объяснить знаешь такое дерево у него семечки с крылышками вертолетики их называют вот что то типа такого.Я сначала думал что это семена а потом пригляделся не то гусеница не то бабочка но красивая.Правда. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 26 июня, 2007 Labra я на аватар твой смарю мне уже страшно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 darkshum Не обижай её (собаку мою) и она никогда не обидит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 ДАНИИЛА Да уж...И лапки у них проворные, тоненькие такие, лохматенькие и их 6...или 8 и аааааааааааа они отввратительные брррррррррррр Labra, фуууууу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Days , что курим? Гусеницы с крыльями! ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июня, 2007 До безумия боюсь тараканов!!!Если знаю,что есть в доме тараканы,спать не буду!!! +1 Просто от одного вида впадаю в панику! Ну ничего не могу с собой поделать... Вообще оч не люблю насекомых, особенно жучков всяких. Хотя, как всегда, есть исключения. Например, бабочки и Божьи коровки. Их я и в руках с удовольствием подержу. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 Хотя, как всегда, есть исключения. Например, бабочки и Божьи коровки. Их я и в руках с удовольствием подержу. А я вот почему-то всегда представляю, как будет выглядеть бабочка без крыльев и меня от этого прост колбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 27 июня, 2007 Labra Я почему-то перед сном представила , какая реакция будет , если ты увидишь Херувима или Серафима хотя бы во сне. Хочешь, опишу, как они выглядят? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 июня, 2007 ДАНИИЛА Хочешь, опишу, как они выглядят? О том, как выглядят Серафимы, рассказано в Книге Пророка Исаии.. Ну, про Херувимов наверное все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 июня, 2007 Days , что курим? Гусеницы с крыльями! ) Вот что я видел. Бражники (Sphingidae) Бражники - крупные бабочки с обтекаемым телом и узкими крыльями. Развивают скорость до 50 км в час и летят на далекие расстояния. Длинный хоботок позволяет им на лету полакомиться нектаром, не опускаясь на цветок. Очень часто русское название вида соответствует названию кормового растения гусениц. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Брррр.... Ужас... Монстр какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 июня, 2007 Брррр.... Ужас... Монстр какой... Которую я видел та зелененькая была.Но вообще то они красивые бабочки это зависит от дерева на котором они живут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 27 июня, 2007 А они на всех деревьях живут или как-то выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 июня, 2007 а бражник-то симпатяга) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение