Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 меня зовут Светлана,крестили как Фатинья(все Светы это почему то скрывают ),друзья зовут Сфффеклой,а любимый Веточкой;)Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Артемий по паспорту, Артем по жизни и мох - для друзей Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Александра просто Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Мария. Мне кстати на днях сказали, что это редкое имя. Докатились россияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 9 марта, 2008 Geostigma аха. редкое. Вот у меня уже 5 подружек Машек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 марта, 2008 Разрешите представиться! Галина! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Максим Андреевич Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2008 Нискажу! Секрет! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Jeka Тогда мы сами ща угадаем... Валерия?.. неееет - Марина! нет? а-а-а-а, знаю - Александра! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2008 Jeka Тогда мы сами ща угадаем... Валерия?.. неееет - Марина! нет? а-а-а-а, знаю - Александра! :D Ну все.. Все! Хватит абзываццо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 17 марта, 2008 меня зовут Ирина, муж зовет Ирчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Как меня зовут, догадаться несложно! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение