Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 мая, 2008 Jeka Нискажу! Секрет! значит, Женечка! Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 Ленка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2011 Любовь Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 октября, 2011 Игорёк Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 октября, 2011 Алла "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 7 октября, 2011 у меня все просто - Катя я, для близких Кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 7 октября, 2011 Марина 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 октября, 2011 у меня все просто - Катя я, для близких Кит и у мя проще некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 октября, 2011 Печенькина Енька Сусликовна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень вкусное и милое имяПрям завидую.При замужестве не меняй фамилию!Если только на Тортикову какую или Вафелькину Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 октября, 2011 Светлана-Света-Светочка-Светик о как я себя люблю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение