Days 528 Опубликовано 24 июня, 2007 Вы говорите о захоронение русских солдат. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 "Мухи отдельно, котлеты отдельно" Ленин и Солдаты, это две большие разницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 июня, 2007 "Мухи отдельно, котлеты отдельно" Ленин и Солдаты, это две большие разницы! Правильно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 июня, 2007 "Мухи отдельно, котлеты отдельно" Ленин и Солдаты, это две большие разницы! Согласен. Но по своей сути — это кладбище всё-равно... А кладбище или захоронение, — оно и в Африке кладбище или захоронение, в независимости от того, кто там похоронен.... Или есть у кладбища другие определения и оно зависит от политических аспектов? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Я вообще когда на топик зашел прочитал вместо Ленина - Ленона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 а я ни разу не была в мавзолее и не пойду. по своим соображениям и личной озлобленности на дедушку Ленина. пусть закопают уже его Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Я только за! Покойников, надо хоронить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2007 Да уж бы давно закопали на Новодевечьвом!А не устраивали могильник в центре Москвы! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 25 июня, 2007 а я ни разу не была в мавзолее и не пойду. по своим соображениям и личной озлобленности на дедушку Ленина. Довели страну и народ до презрения к своей истории. Нездорово это. Вот откуда личная озлобленность, Вы что ровесник Ленина? Плох или хорош, оценки весьма субьективные. Но это НАША история. Я бы переждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 июня, 2007 Прикровенно об этом говорила монахиня Алипия, старица Голосеевская, которая предсказывала Чернобыльскую катастрофу, но в ответ получала насмешки. Наше ближайшее будущее она описывала так: “Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, но никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную. Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп из мавзолея”. Вопрос с трупом, конечно, рано или поздно решится. А вот день празднования Петра и Павла приходится на 29 июня, матушка же утверждала, что на ноябрь. Это долго вызывало недоумение, пока в 2000 году не был прославлен лик новомучеников. Действительно, 2 ноября мы отмечаем день памяти священномученика Петра и диакона мученика Павла, убиенных в 1937 году... Остается лишь молиться и надеяться, что беда не разверзется над нами уже в ближайшие месяцы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2007 а я ни разу не была в мавзолее и не пойду. по своим соображениям и личной озлобленности на дедушку Ленина. Довели страну и народ до презрения к своей истории. Нездорово это. Вот откуда личная озлобленность, Вы что ровесник Ленина? Плох или хорош, оценки весьма субьективные. Но это НАША история. Я бы переждал. Да уж. Может все-таки поведаете нам, prozak_victim, чем вам лично так насолил Владимир Ильич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 -lz-, но ведь по православным канонам, мертвецов надо хоронить или я чо-то не понимаю? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 июня, 2007 Tuschik значит вынесут и похоронят, а уж потом что будет то будет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июня, 2007 но ведь по православным канонам, мертвецов надо хоронить Какая связь между Лениным и православным каноном? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июня, 2007 но ведь по православным канонам, мертвецов надо хоронить Какая связь между Лениным и православным каноном? Потому как крещён он был матушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение