Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir йа вам дафно интересен? Боюсь обидеть ответом Вы уверены, что я дорогуша? Может, дорогой? חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Labra Лабруша я вас люблю целую.:wub: Пьян виноват исправлюсь. Дэйс! Я тя тож целую и люблю! А то, что пьян - не виноват. Это всё оно - самопознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 ой, йа ежли честна ни буду ни к кому абращаццо -пусть ты будешь ОН или ОНа -мне честна до большого фонаря! патаму каг Гадя тоже не один-но ... тем не менее ник ОДИН.....а НЕ огоньки там всякие... и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 тем не менее ник ОДИН..... так же скучно חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Дома сидеть приходится, в праздники-то, вот и скуууучно... Пойду одноклассников.ру помучаю חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 не повторяйтесь-не повторяйтесь, не претворяйтесь-не претворяйтесь....слова жЫвые все меняют, когда сто раз одно и то же повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 А вот скажите мне, почему такое происходит. Приперлась я зачем-то на одноклассники. Теперь вот мне там куча сообщений навалилась. А мне тааак неохота отвечать всем. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Меня тоже люди прикалывают бис тырнета. Но там есть люди, которых я не видела уже много-много лет, и если б не тырнет, никогда бы и не увидела, потому что они очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Labra йа самопозналсо мне просто не нравяццо люди, каторые пытаюццо спрятаццо под многими никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Бывает так, что человек не может выразить себя в одном имени. Возможно, это противоречивая натура, или, скорее всего, неустоявшаяся еще личность, которой очень сложно стабилизировать и уравновесить в себе противоречия в реальной жизни. Тут на помощь и приходит виртуальный мир, где возможно пребывать во многих лицах - быть воплощением зла, добродетелью, любовью, ненавистью - кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 вот если б я апщалсо с чилавеком под ником , который бы знал-пусть ето будет ник... но под ним же "прячется" человек... к которому неким образом "привыкаешь" а када, извините, моя Лабрачка начнет мИнять свой ник? эта чО ваще? патаму .... йа проста знайу, што людей таких на форумах оченна много.... и отношение к ним такое же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Не переживай, я если и сменю ник, ты меня всё-рно узнаешь. Буду например ... SobachiГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Labra если честна, то мне не понятны еще и смена никофф под собой-ну ты панимаешь... то бишь сообщения этого человека...а ник ужО другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Хм...ну тут же наверное есть какая-то причина? Что-то за этим кроется. Вот одна из версий: человек в кого-то влубилса виртуальна, но не желает, чтоб все это поняли, и выходит под разными никами, чтоб всегда беседовать только со своим возлУбленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Labra ты ни понИла.... человег региццо под одним ником... а потом то почиму иво меняет ... с помощью админов навено... ну т.е. был под одним названием, а патом стал под другим-меня прикалывает ))просто не первый раз вижу здесь и пугаюсь иногда ):D))) отвечаю одному-а потом оппа задумываюсь резко кто из нас дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение