Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Нет, я уже кофе пью, перед сном Чтобы сны снились кофейные. Кофейно-новогодние. חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir вы хотите мне присниццо после каньягу? в маем самопознании? и каг ваще мона пить КОФЕ перед сном ЗЫ: привык задавать вапроцы ):D))) ЗЫЗЫ: Кто мог подумать, что тихие ночи Столько хранят чистоты непорочной? Сколько еще непридуманных сказок, милых рассказов, Где каждая строчка мечтой серебрится, Где светлой надеждой смеются страницы, Где сильных героев встречают преграды, Потом лишь - награды Ну и что, Что так совсем не долго Нам с тобой Выпало летать? Ну и что, Что так немного толку Из того, Что кому-то летать, А кому-то ползать? Ну хоть чуть-чуть и еще о прекрасном. Ты не молчи, это все не напрасно. Не оттого, что мы есть на планете, Так солнце светит. Пусть еще долго продлится разлука. Это лишь тихая грусть, но не мука. И только ты, о другой не мечтаю - Встретимся, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Кофе - двоякий напиток, обоюдоострый Ваш коньяк был эспрессо в прошлой жизни, а что? почему бы и нет? חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir Ваш коньяк был эспрессо в прошлой жизни, а что? почему бы и нет? а Вы точно знаете мой коньяк? и мою прошлую жизнь? и меня вообще? ЗЫ: продолжайу вас видеть ):D)):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я и себя не знаю, к сожалению, или скорее - к счастью! PS: продолжаю, на ощупь, тук-тук... חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 января, 2008 Шли бы вы ребята....НГ встречать фо флуде... С праздником! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 snovalshik С праздником! Ну, нас, наверно, не будут особо ругать, ночь-то новогодняя, удалят молча Спокойной ночи! Или интересной, на выбор! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Шли бы вы ребята....НГ встречать фо флуде... С праздником! не мешай нам самопозноваццо с празнеком ЗЫ: меня же попросили ознакомить с самопознаием посли коньяга или йа ашибасюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я и себя не знаю, к сожалению, или скорее - к счастью! PS: продолжаю, на ощупь, тук-тук... а мне кажеццо, что вы даже меня знаете за вас! рюмашечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 января, 2008 к вопросу о самопознании...почему когда пускают салют, так и тянет поорать... так если вдуматься, нахера? Мдя ну и хрень же в голову лезет....нада завязывать праздновать.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 у нас новайа песнь небо висит высоко над нами -не рассказать всиво словами о мущщине о и женщине она и он гитары звон она и он ...любви сезон он и она кругом весна ЗЫ: кароч йа путаюсь уже ):lol:))) где ОН и ОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Ну как? Самопознались? Хорошенькая ночка Всех с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я уже ж самопозналась. Теперь стоооолько нового про себя знаю И про Гадю тоже кой-чего успела узнать, пока ты за ним не подтёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Я уже ж самопозналась. Теперь стоооолько нового про себя знаю И про Гадю тоже кой-чего успела узнать, пока ты за ним не подтёр вот дурачко какайа )) самапазнавательнайа! с НГ ептыть С новым! ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Ну как? Самопознались? Продолжаю пребывать в неведении! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение