Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2008 Labra уж очень вы категоричны стали....красивые фантазии (суть мечты), это ведь тоже не просто.... snovalshik Можно красиво фантазировать и мечтать, зарывшись в книгах, всю жизнь, но истиной сути так и не увидеть. С покоем на душе живя, дыша только своими фантазиям, и опираясь на чужие просветления можно очень сильно ошибиться в выборе истины. Прошу заметить, то, что я говорю - это только моё личное мнение, я его никому не навязываю. Это просветление моё такое Labra и Lilian. Заходить в тему только только для того, чтобы сказать: "Мне это не интеремно" - это несерьёзно! Зачем это делать, если можно просто не заходить? Даниила, если я захожу в эту тему, значит мне интересно, не так ли? Мне интересно беседовать с тобой. Другой вопрос - я по-свойму понимаю самопознание, я придерживаюсь иного мнения, которое имеет право на существование, потому как мой жизненный практический опыт даёт мне это право. Не заходить в эту тему только потому, что моё мнение отлично от твоего? Интересная у тебя постановка вопроса. Это неправильно. Но, поскольку я вижу, что любое отрицание твоих теорий рождает в тебе негатив, из уважения к тебе, я постараюсь закрыть рот на замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 29 января, 2008 Labra Но, поскольку я вижу, что любое отрицание твоих теорий рождает в тебе негатив, из уважения к тебе, я постараюсь закрыть рот на замок. Это не так, если про негатив. Это, скорее сострадание, даже не страдание, а именно со-страданием, т.е. то, что находится рядом, но не является самим страданием. Сострадание, сопереживания тому, что вы не можете пока видеть так, как мне это позволено видеть внутри себя. Это очень красиво, это очень трагично по отношению к тому, что я могу видеть, но меня там нет, потому что я над тем, что вижу. Это века, история, переходящая в вечность. И сострадание, трагичность идут только по отношению к человеку и его миру, потому как остальной мир живёт, вечно преображаясь, поглощаясь один в другом и возрождаясь в новом качестве. А вот молчать ради меня не надо. Излучайся на здоровье! Чтобы не мешать вам моим вИдением, я могу найти место в пространстве где угодно, если мне хочется излучаться. Я свободна, как в открытом космосе И если мои излучения болезнены, как ожоги, для кого-то я могу, пока я человек, а не солнце, уйти сама, прикрыться тучами или уплыть в галактическое межпространство интернета а потом вновь появиться. А вот по поводу, что "вам неинтересно" - это ваши слова, а не мои. Я их не придумала, а позаимствовала из оставленных постов - следов лёгких настроений, которые быстро меняются и забываются. Я это знаю, потому никакого негатива или рождения "чёрных" мыслей в свете быть не может Я не могу обижаться на кого-то, я могу негодовать внутри себя только, рождая выплески энергии, как вспышки солнца. Всё внутри меня, я не завишу почти уже от внешних обстоятельств. Скоро, должно быть, просветление наступит Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2008 Это не так, если про негатив. Это, скорее сострадание, даже не страдание, а именно со-страданием, т.е. то, что находится рядом, но не является самим страданием. Сострадание, сопереживания тому, что вы не можете пока видеть так, как мне это позволено видеть внутри себя. Это очень красиво, это очень трагично по отношению к тому, что я могу видеть, но меня там нет, потому что я над тем, что вижу. Это века, история, переходящая в вечность. И сострадание, трагичность идут только по отношению к человеку и его миру, потому как остальной мир живёт, вечно преображаясь, поглощаясь один в другом и возрождаясь в новом качестве. "- Почему ты всё время закатываешь глаза? - Я мозгом любуюсь." (С) Ничё не могу поделать, приходит мне на ум эта хохмочка и всё тут ))) Это прекрасно, что ты там в себе наблюдаешь эти умопомрачительные красоты, вот только мне жаль - я сострадаю тебе - что ты не видишь то, что происходит вне тебя. Тебе это только кажется, что ты это видишь правильно, но на самом деле твои внутренние зеркала твоего, обожествляемого тобой, мира искажают всё то, что находится снаружи, в том числе твоих собеседников. Так же, тебе закладывает уши мощными берушами твоего просветленного сознания и ты перестаешь слышать то, что пытаются донести до тебя простые смертные А вот молчать ради меня не надо. Излучайся на здоровье! Чтобы не мешать вам моим вИдением, я могу найти место в пространстве где угодно, если мне хочется излучаться. Я свободна, как в открытом космосе И если мои излучения болезнены, как ожоги, для кого-то я могу, пока я человек, а не солнце, уйти сама, прикрыться тучами или уплыть в галактическое межпространство интернета а потом вновь появиться. Ну ты же сама постом выше предложила мне в эту тему не заходить, потому что, опять же, по твоему неоспоримому мнению, мне не интересна тема Самопознание. А я, знаешь ли, слышу то, что говорят и воспринимаю все буквально, поэтому я и предлагаю тебе свободу от себя в этой теме. Я же не предлагала тебе уйти, а наоборот сказала, что беседовать мне с тобой интересно, так зачем же ты в очередной раз пытаешься испугать меня своей мобильностью в интернете Я не могу обижаться на кого-то, я могу негодовать внутри себя только, рождая выплески энергии, как вспышки солнца. Всё внутри меня, я не завишу почти уже от внешних обстоятельств. Скоро, должно быть, просветление наступит Ты так великолепно описываешь себя Наверное, самолюбование - это тоже часть просветления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 января, 2008 Labra А у не зеркало есть, а у Вас уважаемая Лабрушечка нету. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 29 января, 2008 Человек слушает мир лишь для того, чтобы лучше услышать самого себя внутреннего. Я говорю нейтральные знания в данный момент от самодостаточности, а не самовосхваления. Я излучаю саму себя. И этот факт меня не радует и не огорчает. Это так, как внутри меня. Патетически для кого-то? Возможно, но во мне-то всё спокойно Потому излучу свет, который вошёл в меня давно, но теперь только всё яснее становиться, а значит, сильнее. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть что-то, каждый может в самом себе провести соответствия. Я повторюсь, что уже выкладывала в разных темах, но сегодня для меня это поток посильнее, потому как дано мне видеть откровения неба. А раз дано, значит надо отдать. Немоё это, а данное для всех Во-первых, небо - безграничный океан космоса, отделён от внутренних процессов Земли зеркальной оболочкой. Об этом же я прочитала и у Иоанна Богослова, говорившего в Апокалипсисе о море стеклянном. Через это "зеркало" происходит преобразование уменьшения подобия космоса в каждом процессе на Земле, в том числе и сознании человека. Многие, кто проходил духовные практики, наблюдали и сравнивали переход сознания через подобия в космическом пространстве из жизни звёзд. Схлопывания сознания, скручивание по спирали в воронку, как в "чёрной" дыре, вспышка сверхновой в процессе полной самореализации в момент просветления... Попробую! развернуть откровения неба. В глубине нашего сознания происходят "обратные" процессы, которые мы всё больше познаём через астрономию. Словами Христа это звучит примерно так: как внизу так и наверху, или сознание наше через знания тайн космоса можно познавать в самом себе через отражение. Так дважды рождённые или просветлённые в своём сознании отражают процесс в космосе, соответствующий рождению сверхновой. Находя соответствия через познания космоса, мы можем увидеть, что и рождение, и угасание, и возрождение происходит индивидуально, законы которых мы пока ещё только познаём, чтобы выявить систему этой самой реализации. Думаю, что это дело недалёкого будущего, о котором мы могли только верить, благодаря Библии, но теперь будем и знать. Это очень коротко. Тем самым я отвечаю на свой же вопрос самой себе о просветлении. Ведь все ответы можно найти в себе благодаря откровениям многих людей, раскрывающих своё сознания для общего самопознания единых процессов вселенной. Есть ещё одно сопоставление, то , что нашла для себя через темы о самореализации. Уже давно люди говорят и предлагают в своей жизни излучаться, как Солнце. Просветлённые именно отражают само Солнце. Если сосредоточиться и ощутить себя Солнцем, то сразу можно увидеть и самодостаточность просветлённых, и их свободу, и свет, который они несут только потому, что это стало их природой. А ещё Христос говорил о втором рождении, что только через соединения в себе воды и огня можно войти во второе рождение. Выходит, что мы должны преобразовать природу воды в "формулу" Солнца, т.е. преобразовать "химические" процессы, сделав так, чтобы у нас стало соответствие составу Солнца Это только фантазии, но они помогают нам создавать настоящие чудеса, переходя от подобия маленького эгоиста - чёрной дыры по мере её заполнения в волшебном превращении через сознание в излучающуюся звезду. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 а йа ето после бани ...не могу йа не преследовать Сергея ВладимирОча ну, сопстна, я вам признаюсь, ето именно тот чилавек, который ввел мну в тырнет он просто сказал-иди и йа пашОл (йа не буду грить цитатами-но было пошти так) и потому не могу в этой теме не показать ЭТО-и йа сагласен полностью Сергей Шнуров о свободе: "Быть свободным - единственный выход, чтобы не упасть. В жизни нельзя делать три вещи: серьезно относиться к себе, к тому, как к тебе относятся другие и нельзя серьезно относиться ко всему, происходящему вокруг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra А у не зеркало есть, а у Вас уважаемая Лабрушечка нету. Лабра, ты чё?! Работаешь-работаешь и всё зеркала не купишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra А у не зеркало есть, а у Вас уважаемая Лабрушечка нету. Лабра, ты чё?! Работаешь-работаешь и всё зеркала не купишь?! Не живут у меня зеркала. Как только куплю зеркало, сразу хочу в Зазеркалье, и пипец зеркалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 " ....несчастный калека...- пожалела сороканожка, увидев скачущего коня...." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2008 " ....несчастный калека...- пожалела сороканожка, увидев скачущего коня...." (с) Чота мне думаецо, што в Вашем виртуаловосприятии, дорогой Сновальщик, сороконожка это я, а Даниила - конь... Ничего, я не в обиде, каждому своё. Она красивая, зато у меня ног больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 " ....несчастный калека...- пожалела сороканожка, увидев скачущего коня...." (с) Чота мне думаецо, што в Вашем виртуаловосприятии, дорогой Сновальщик, сороконожка это я, а Даниила - конь... Ничего, я не в обиде, каждому своё. Она красивая, зато у меня ног больше а еще варианты есть?... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2008 " ....несчастный калека...- пожалела сороканожка, увидев скачущего коня...." (с) Чота мне думаецо, што в Вашем виртуаловосприятии, дорогой Сновальщик, сороконожка это я, а Даниила - конь... Ничего, я не в обиде, каждому своё. Она красивая, зато у меня ног больше а еще варианты есть?... Да ну вас нафик с вашими цЫтатами, для них есть спецраздел я не люблю всяческие иносказания, у меня мозг под это не заточен, бландинко типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra Ладно сойдёмся на том, что конь - однозначно Даниила... А все остальные сороканожки... лишь им хорошо было, я на всё согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Лабриг! продолжая нашу беседу .... нащОт Сереги Шнур о красоте: "Красиво именно то, что ужасно. И наоборот. Я считаю лучшими модельерами бомжей. Их фантазия безгранична, и в ней - особая красота. То, что на них надето, - это же чудо! Другой пример: полуразрушенный, полуживой флигель в Петербурге. В нем есть и трагедия, и неубранность, и неухоженность, и история, и вместе с тем - в полуразрушенном флигеле есть абсолютная красота. Нужна некоторая дальнозоркость личности, чтобы эту красоту рассмотреть". ЗЫ: смотрите в даль! и увидете!!!! и эт ... Серега как всихда рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лабриг! продолжая нашу беседу .... нащОт Сереги Шнур о красоте: "Красиво именно то, что ужасно. И наоборот. Я считаю лучшими модельерами бомжей. Их фантазия безгранична, и в ней - особая красота. То, что на них надето, - это же чудо! ЗЫ: смотрите в даль! и увидете!!!! и эт ... Серега как всихда рулит Да уж. И еще они изобрели чудесные духи с особым ароматом. Другой пример: полуразрушенный, полуживой флигель в Петербурге. В нем есть и трагедия, и неубранность, и неухоженность, и история, и вместе с тем - в полуразрушенном флигеле есть абсолютная красота. А вот это действительно красиво. Нужна некоторая дальнозоркость личности, чтобы эту красоту рассмотреть". Да, у Шнура особая дальнозоркость, такой мало кто обладает. Это самое приличное из того, в чем он умеет видеть прекрасное. "Ноги - волосатые палки" - прелесть просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение