Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 В общем не аксиома, конечно.. Пропущены и ещё кое-какие "схемы" воспитания. А потом есть ещё важный момент.. пока ты думаешь, что воспитываешь ребёнка, он уже давно воспитывает тебя, даже не претендуя на это. Я сначала напряглась как всегда, считая, что мне подсовывают истину в последней инстанции... Не знаю, как насчёт игры... Но знаю одно - ребёнок, как и взрослый человек должен иметь право на ошибку. Наши дети, как и мы, в последнее время, при давлении западного и американского влияния, очень боимся совершить ошибку и от этого делаем их ещё больше...пытаемся скрыть, свалить под шумок свою ошибку на другого... И мало кто может прямо объявить: это МОЯ ошибка. Я заработался, перезанимался. В конце концов не бывает ошибок от безделия. И, кстати, право на ошибку не увеличивает, а уменьшает их количество - проверено на моих детях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2007 Талла ню-ню, в воспитании со времен пряника и кнута ничего не изменилось... Нельзя также передать веру другому человеку; но человек может поделиться своей верой с другим человеком в надежде, что ее искра разожжет огонь в его душе Вера это соприкосновение с Богом, хотя если Бога нет, то приходиться ограничиваться вселенной. Вера это искра которая разжигает огонь в душе. Можно поинтересоваться что автор называет душой? (мне для себя, чисто поржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Умнеги, с наступающим Вас всех я буду по вам скучать, пока вы все будете пить я решил начать новую жисть и вести здоровый трезвый образ жисти, насамопознавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2007 Это уже уход от жизни, нужно наоборот свою осознанность нести в жизнь.... Ждем интересных тем водка и ее влияние на самоосознание. Пузыри сознания и влияние на них шампанского. Вино и энергетические каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Это уже уход от жизни, нужно наоборот свою осознанность нести в жизнь....Ждем интересных тем водка и ее влияние на самоосознание. Пузыри сознания и влияние на них шампанского. Вино и энергетические каналы. ладно, уговорил, но тема будет другая: коньяк и полная отключка от какого -либо сознания и сознательности в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Я уже начинаю самознаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Это уже уход от жизни, нужно наоборот свою осознанность нести в жизнь....Ждем интересных тем водка и ее влияние на самоосознание. Пузыри сознания и влияние на них шампанского. Вино и энергетические каналы. ладно, уговорил, но тема будет другая: коньяк и полная отключка от какого -либо сознания и сознательности в целом :D Мир, который мы познаем, находясь в отключке... Телепортация и другие виды передвижения в отключке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian йа на каком-то подсознательном уровне постараюсь все запомнить ЗЫ: с меня еще рассказ про корпаратифф, я все помню, што типе абищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 очень сильно задумалсо осталсо час до НГ пора ли открывать тот коньяг, после которого начнеццо истинное самопознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Открывай и начинай жизнь аристократа: всего в меру, а вернее, только лёгкий вкус и аромат от пищи и напитков, почти к ним не притрагиваясь Lilian Весточку от нас ты получила Но мы вчетвером тебя и здесь ещё поздравим Пусть у тебя этот год начинается и проходит в практике самопознания ничегонеделания, как в медитации Будды Просто наслаждайся жизнью и её созерцанием. Для разнообразия это всегда и полезно, и интересно. Labra Рада, что ты смогла сегодня оторваться от работы и отметить по-человечески в любимом форуме радость прошедшего года. Всех с почти уже наступившим Новым годом!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Лучше шампанское, более соответствует моменту познавания нового года! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Лучше шампанское, более соответствует моменту познавания нового года! шампанское не пию и не уважаю может, даже поэтому Пузыри сознания и влияние на них шампанского ЗЫ: главное, не уснуть от великого самопознания ):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2007 Самапазнавайтися пака ни позна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня заставили идти переодивац в вечернее платие. пайду. патом приду. самопазнаюс в вечерним платие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 всех с наступившим Новым самопознанием ЗЫ: нас двое-ето па сикрету, ето не двуличнасть-эта таг и есть адин чОрный, другой-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение