Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2007 Люди не камни. Недаром им дан разум. Недаром им предоставлен выбор. Судьба....рок....это для жертв, а не для мучителей. Labra Рок, судьба - это направления познания, необходимость новых перспектив. И здесь нет жертвы, если понимаешь, видишь или доверяешь Богу, проведению, жизни, не знаю кого ещё назвать, чтобы обозначить единство одного явления Достаточно странный ответ. А ведь я не спрашивала, что такое рок. Я говорила о том, что убийца, идущий на преступление осознанно, продуманно, тем самым удовлетворяя свои потребности, не жертва рока судьбы, он строитель своей судьбы. И самое интересное, что для убитого ребенка - это "направление познания" не принесет уже новых перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2007 Иногда мне кажется, что просветлённые, посвещенные и прочие вселюбящие мудрецы просто отгородились от мира высокими каменными стенами и создали свой раёк посреди своего уютного сада. Я их понимаю, попробуй создай свой сад когда по нему ежедневно будут топтаться толпы слонопотамов. Но зато остальные могут надеяться на инволюцию преображающую весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я их понимаю, попробуй создай свой сад когда по нему ежедневно будут топтаться толпы слонопотамов. Не попробую. На том свете отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Мы насилуем землю, глотаем и уничтожаем всё, что она рождает Разве это не преступление подобно тому, что ты описала? Нет в просветлении этого разделения, есть только понимание и приятие жизни, а сознание или сознательность не позволят тебе в просветлении обходится без стержня или морали, который внутри тебя. я прекрасно понимаю, что нет своего ЭГо у ВАС, так вместе с этим и нет своего Я... почему МЫ? ВЫ? ВЫ ГДЕ? на какой планете проживаете? ВАМ не кажется что в ВАС такой великой ВЕСЬ МИР и есть? но сразу могу сказать, ВЫ (ой, вас так много ) можете предлагать мне все что угодно, только я выберу ТО, ЧТО хочу... но знаете в чем абида вы ниче не предлагаете-вы говорите што ТАК нада ЗЫ: Я-есть мир (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Глубокие вопросы , но ответы кроются в нас самих. Воспитание нового человека, который не знает, что есть убийство через древнюю историю, построеннную как история убийств - это должно стать главным, если мы хотим что-то изменить в том, что нам не нравится. Мы должны изжить, сознательно перестроить свою жизнь на другие рельсы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2007 ЗЫ: Я-есть мир (ц) Я - есть МЫ(с) ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 22 декабря, 2007 На том свете отдохну Не задумывались, наверное, что значит другой свет? Вот Дейз говорил, что смерть - есть конец света, а сами мы говорим - тот свет Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2007 Достаточно странный ответ. А ведь я не спрашивала, что такое рок. Я говорила о том, что убийца, идущий на преступление осознанно, продуманно, тем самым удовлетворяя свои потребности, не жертва рока судьбы, он строитель своей судьбы.И самое интересное, что для убитого ребенка - это "направление познания" не принесет уже новых перспектив. У тебя есть выбор есть или не есть.... но ты ешь, ешь каждый день и снова голодна и снова ешь.... и у тебя есть выбор и ты его делаешь и ты ешь и ешь.... и ешь... и ешь..... Человек в своей основе хороший, нет плохих людей... есть плохие поступки. Кто для тебя ребенок? или что к примеру говорят про убийство младенцев в православии, а как ты относишься к войнам в которых гибнут миллионы и к тем людям которые их начинают? кто убийца? А убивать защищая родину это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я есть, я есть я, я есть мы - это всё одно и то же Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2007 Не попробую. На том свете отдохну Что-то мне подсказывает что ты там надолго не задержишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Глубокие вопросы , но ответы кроются в нас самих. Воспитание нового человека, который не знает, что есть убийство через древнюю историю, построеннную как история убийств - это должно стать главным, если мы хотим что-то изменить в том, что нам не нравится. Мы должны изжить, сознательно перестроить свою жизнь на другие рельсы. Во мне нет ответа на вопрос, как можно простить жестокое осознанное убийство. Нет! И я не хочу "просветляться", чтобы получить его. Что это за новый человек, незнакомый через древнюю историю с убийством? Может быть каста просветленных организует производство биороботов? Переворот в сознании человечества? Круто замахнулись, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra те смишно. а па жизни именно без твоих исправлений приходиццо встречаццо, каждый жы сипя чем-то, ой, кем-то, мнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Вернемся к истории, был Каин, чем его наградили, прально, бессмертием. Иуда у тебя больше эмоций вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2007 У тебя есть выбор есть или не есть.... но ты ешь, ешь каждый день и снова голодна и снова ешь.... и у тебя есть выбор и ты его делаешь и ты ешь и ешь.... и ешь... и ешь.....Человек в своей основе хороший, нет плохих людей... есть плохие поступки. Кто для тебя ребенок? или что к примеру говорят про убийство младенцев в православии, а как ты относишься к войнам в которых гибнут миллионы и к тем людям которые их начинают? кто убийца? А убивать защищая родину это хорошо? Еда и убийство Хм...неплохое сравнение. Убийства - это зло, и в войнах, и в миру. Но, для меня между убийствами существуют разделения - необходимость убийства и желание убивать. Ребенок - невинное, беззащитное существо. Я не хожу в православную церковь и вообще ни в какую. (Labra @ 22.12.2007 - 22:35) Не попробую. На том свете отдохну Что-то мне подсказывает что ты там надолго не задержишься... Шепни мне на ушко, куда я отправлюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 22 декабря, 2007 splxgf Что-то мне подсказывает что ты там надолго не задержишься... Это мир абстракции, символов, снов. Сколько я буду там пребывать зависит от причины рождения Если будет какая-то цель особенная, то и вернусь я сюда в тот срок, когда мои желания смогут полнее воплотиться, как и Лабра и любой из нас. Но пока я видела своё будущее более прозаично. Но это моё знание, и не думаю, что это кому-то интересно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение