ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 25 ноября, 2007 Мамочка Сейчас столько книг и открытых знаний, как излечить себя самому Они мне очень помогли, потому как вопрос стоял: или инвалид до конца жизни, или смерть, или сделай сам. Я выбрала третий способ, и всё пришло сразу, все знания, как это сделать И близкие люди тоже в тот момент были в том же состоянии выбора. Одну знакомую врачи "закапали" уже. Вылезли вместе, врачом меня называла, а потом я ей только одно говорила: лень? всё сама знаешь. если не пользуешься, значит не хочешь. Всё просто и смешно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 Мамочка, насчет того, то Вас рассмешило - вообще-то была ирония. Сказать, что другой дурак - очень просто. Не верите - не надо, Ваше дело, я Вам доказывать ничего не буду в смысле своих достижений и образований и опыта работы. Хотя да, меня это несколько задело. Главное в том, что Вам например те же врачи зачастую навязывают лечение, которое уже сто лет как устарело, есть более мягкие способы, более гармоничные - Вы про них ничего не узнаете, если сами того не захотите. Я не о психотерапии сейчас(хотя она довольно серьезное место здесь занимает, просто Вы об этом ничего не знаете) - например гомеопатия, грамотное лечение травами - дешевые и эффективные способы, лечение мыслями и прощением. Я например дочке вылечила открытое овальное отверстие - у гомеопата потратив на лечение за прием 600 руб, и таблетки 3 уп по 25 рублей. Ни один врач меня к гомеопату не направил, хотя тот в той же больнице принимал, зато направляли на дополнительное обследование и операцию, по счастью я сама туда пошла и через 1,5 месяца все было нормально. С чувством вины я поработала самостоятельно, так как в психосоматике известно, что оно влияет на состояние сердца, это передается ребенку. А не направят Вас потому, то фармацевтика купила все наше здравоохранение с потрохами - и долго Вы альтернативы видеть не будете, если сами искать не станете. Я не предлагаю вообще отказываться от медицины и бежать в другие места - нужно грамотно сочетать, а для этого нужно знать - что. То, то сердце, желудок и нервы лечатся с помощью психотерапии - понятно не на последней стадии - знали еще сто лет назад. Почитайте книги А.Лоуэна и В.Райха к примеру, если Вам интересно, Л.Виилма, Лиз Бурбо, Луиза Хей. Просто мало кто этому доверяет и это недоверие будет в определенной степени поддерживаться - от огромного дохода никому отказываться не хочется. И Ваша свобода выбора продана за большие деньги - не Вами, слава Богу. Уж про сопровождение беременности и процесс родов в обычных больницах Вам рассказывать не надо наверное Естественно, что я пишу о том, что знаю и имею этому подтверждение. Хотя при желании могу найти Вам статистику. А еще свобода выбора - выпил таблеточку и голова не болит - как хорошо - медицина рулит! При этом сажаются печень, почки, кровь, кишечник - почва для покупки еще таблеток! А гомеопатию надо будет месяц пить, а то и год, и эффект сразу не проявляется. Травки заваривать лень, психотерапевт - дорого, сволочь стоит. А уж своей головой думать - это уж роскошь - чему учит меня эта болезнь? На этот вопрос медицина ответила - надо пойти и таблетку купить! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Талла Мамочка, насчет того, то Вас рассмешило - вообще-то была ирония.Сказать, что другой дурак - очень просто. Не верите - не надо, Ваше дело, я Вам доказывать ничего не буду в смысле своих достижений и образований и опыта работы. Хотя да, меня это несколько задело. Если Вас задела правда, во всяком случае, для меня правда в том, что Вы еще учитесь..Вы же не будете этого отрицать. Да и по поводу опыта работы, Вы забыли, а я помню, это было в ваших более ранних постах. Простите. Я не думала оскорбить Вас. Главное в том, что Вам например те же врачи зачастую навязывают лечение, которое уже сто лет как устарело, есть более мягкие способы, более гармоничные - Вы про них ничего не узнаете, если сами того не захотите. Я не о психотерапии сейчас(хотя она довольно серьезное место здесь занимает, просто Вы об этом ничего не знаете) - например гомеопатия, грамотное лечение травами - дешевые и эффективные способы, лечение мыслями и прощением. Не стала цитировать Ваш топик весь..но опять хочу Вам сказать, что я не выносила отрицательный вердикт гомеопатии, простите. Я говорила ТОЛЬКО о психотерапии!!! И отвечала на ваш спитч о том, что якобы..цитирую. Научно доказано, то психотерапия корректирует физическое состояние организма Психокоррекция может излечить фобии..помочь приобрести уверенность, но пардон, химический состав крови не изменит и прочее, прочее..Если уж говорить о том, в чем мы не нашли с Вами понимания друг друга, то давайте только по теме разговора... А не навязывайте мне того, о чем я вообще не говорила и в чем не сомневалась.. Вы так и не привели примеров, где бы подтверждалась Ваше утверждение по поводу "наукой доказано"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 ноября, 2007 Говорим о свободе! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 ноября, 2007 дописываю ...." ...сукины дети!"..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 С помощью психотерапии лечат - анорексию и булимию, ожирение,астму,грыжу, заболевания крови, язвенный колит и болезнь крона, сахарный диабет, простуду, желчный пузырь, желтуху, выпадение волос, аллергия и кожные болезни,сердце, давление, головные боли, рак, язвы, варикозное расширение, склероз, артрит, щитовидку, плохой сон, урология, зубы и нижнечелюстные суставы. - ссылаюсь на книгу Н.Пезешкиана "Психосоматика и позитивная психотерапия" - чтобы Вы имели возможность проверить. Это например, могу более подробно Мой опыт работы в телесной терапии - 3 года(с четвертого курса), да небольшой, но было чему удивиться. И порадоваться. Помимо своего опыта - опыт коллег, тех с кем я учусь и опыт тех, кто учит. Мамочка, чем Вам так не угодили психотерапевты - они обычные люди, такие же как врачи, тоже бывают хорошие и плохие в профессиональном плане? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Талла С помощью психотерапии лечат - анорексию и булимию, ожирение,астму,грыжу, заболевания крови, язвенный колит и болезнь крона, сахарный диабет, простуду, желчный пузырь, желтуху, выпадение волос, аллергия и кожные болезни,сердце, давление, головные боли, рак, язвы, варикозное расширение, склероз, артрит, щитовидку, плохой сон, урология, зубы и нижнечелюстные суставы. - ссылаюсь на книгу Н.Пезешкиана "Психосоматика и позитивная психотерапия" - чтобы Вы имели возможность проверить. Это например, могу более подробно Для меня это невъе..ческое открытие.. Излечить большинство болезней и медикаментозно нельзя..Девушка, Вы опять запудриваете мозги.. И автор данной книги..Или он имел ввиду несколько другое..например, влияние психосоматики на течение болезни.. Талла Мамочка, чем Вам так не угодили психотерапевты Мне пофигу, честно. Поскольку я могу себе давать отчет в своих словах. Вы..даже с опытом..не очень. Судя по тому, что рак, сах.диабет - излечим пихотерапевтическими сеансами..Нету слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 С помощью психотерапии лечат - анорексию и булимию, ожирение,астму,грыжу, заболевания крови, язвенный колит и болезнь крона, сахарный диабет, простуду, желчный пузырь, желтуху, выпадение волос, аллергия и кожные болезни,сердце, давление, головные боли, рак, язвы, варикозное расширение, склероз, артрит, щитовидку, плохой сон, урология, зубы и нижнечелюстные суставы. А я допускаю такое. Но! Таких специалистов на земном шаре можно по пальцам пересчитать. И вряд ли можно найти среди современных психологов с высшим образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Labra А я допускаю такое. Лабруш, верой в Бога. Это я допускаю.. Но не сеансами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Labra А я допускаю такое. Лабруш, верой в Бога. Это я допускаю.. Но не сеансами.. верой в СЕБЯ... прежде всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 Мамочка, спасибо на добром слове. Естественно, что такие вещи делаются под контролем медиков или в комплексе с медикаментозным лечением. Именно потому и нельзя, потому что эмоциональная причина остается. Не верите - как хотите, ваше право и свобода выбора Интересно, а Вы когда нибудь были у психотерапевта? Поему Вы отбираете у психологии заслуженное? Люди работают, а Вы тут кричите, что все это чушь. Labra, таких специалистов становится все больше и уже в нашей стране. А про веру в Бога и в себя - это самое главное. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 ноября, 2007 Labra А я допускаю такое. Лабруш, верой в Бога. Это я допускаю.. Но не сеансами.. На конец мы пришли к истине. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Labra А я допускаю такое. Лабруш, верой в Бога. Это я допускаю.. Но не сеансами.. верой в СЕБЯ... прежде всего... Петрович, иногда веры в себя нет..Тогда..усе..капут? Только сеансы спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 ноября, 2007 Мамочка Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Петрович, иногда веры в себя нет..Тогда..усе..капут? Только сеансы спасут? причем ПОЛНЫЙ капут я про сеансы вообще не говорил самовнушением можно и без сеансов иногда обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение