Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Самопознание

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
Талла

йа это, хочу записаться к Вам на прием ;) а то у мну с психикой ваще давно не лады :huh:

" В очередь....." :D :D

ты не допЕсал-сукины дети :D

ЗЫ: и ваще йа , кроме НАУ, слушаю все совецкие рок-группы, палучаеццо, што йа просветленная личнасть :???:

ЗЫ:ЗЫ: эт на меня таг Тутся падействовала ))))))))) не ф смысле, что я начал слушать эти песни, а то, што допЕсал ;)

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Гость Lilian

snovalshik

Опять двойственность... :huh:

Может что пережил...и пустота. А может ничего никогда и не пЕрежил, и одна единственная мысль изредка залетает, но мы не в силах поймать её у него в глазах. ;)

splxgf

Сева! Ты мне душу согрел :D))) Мужчины много думают о любви? Для меня это открытие. Всегда казалось, что они сразу действуют. :???:

А перенести беседу, увы, в другой раз. Мысль ооочень хорошая. ;)

ДАНИИЛА

Меня другое удивляет. Как люди читать такие книги не боятся? У них срабатывает..что? Самосохранение? Ведь если, по-настоящему, погружаться в такие книги мозг взорвётся.

Вот мне никогда не лень читать, а если захватывает, то понятное дело, глотаешь книги с удовольствием... Но я всегда боюсь погружаться в чьи-то учения, у меня моментально какая-то "заслонка" - бац! - и я не могу расслабиться и вникать в чей-то опыт, тем более расхваленный. Начинаю сразу же критически воспринимать прочитанное и в итоге - могу бросить недочитанным. Хотя и не люблю недочитывать книги. )))

Поделиться сообщением

У моего ЭГО вчера отобрали компьютер, зато сегодня увидела, сколько другие ЭГИ наболтали :???: Маловато будет, маловато ;) Скорость мешала, каждому ЭГо надо было вылезти вперёд, это же - соревнование ЭГ, кто быстрее, кто лучше, кто умнее, кто дальше прыгнет, кто больше скажет, кто дольше думает ... Книг с рекордами сейчас, ой, как много. Да не только с рекордами. Сколько книг, самых разнообразных запрудили интернет и книжные полки магазинов! И сколько ещё напишут! Сколько всего ещё настроят, откроют, создадут, сотворят, сколько с трибун и с экранов инета наговорят и всё будет мало. Землю всю выкачуют и всё будет мало. Эго ненасытное ))) Оно не знает слово "стоп" вечности. Постой-продлись мгновенье, ты прекрасно! Бог за шесть дней создал Землю и удалился с улыбкой почивать. А Адам со своим эгом пошёл работать. Ему же правду сказали: сколько не рыпайся, а вечного ничего не найдёшь, всё меняться будет, строиться и разрушаться, голова за хвостом вечно бегать будет - там, где конец чего-то, так сразу начало другого рождается. И всё - я сам, я попробую спасти человечество, я знаю, как без пищи обходится, как летать, как метаморфозоми и магией заниматься - смотрите все на меня и делайте, как я и вас счастье ожидает. Я знаю, как быть счастливым! И вас научу. Вот ссылочка на ближайшее будущее, в котором Эго мощнее будет проявляться.

http://blog.artnn.ru/2006/09/30/solntseedy...ie-solntseedyi/

Стремясь к свободе, оно неизменно попадает в сети или взаимосвязей жизни, или в утверждение своей гордыне и превосходстве, или, издеваясь над другими, как Саи Баба, смеясь, фокусы другим показывать будет. И Грабовой таки поднимет ещё покойников, чтобы пополнить перенаселённость планеты ;) потому как удовлетвориться должно ЭГО, насытиться, съесть самого себя вместе с планетой :D или полностью интеллект откажет человеку в помощи, чтобы он смог что-то понимать в мире и в себе. В Апокалипсисе усё про это сказано, и про ум, который удалится в свою сокровищницу, оставив безумие на Земле, уничтожающее в ЭГО самого себя )))

Но, ребята, вот что я вам скажу. :D Домой мы должны будем вернуться. Домой, где не надо искать и пыжиться, где усё есть, где ты есть сам любовь, где ты есть сам счасте и покой, где ты есть , а не там, где ты себя ищешь :) В каждом из вас откроется Бог и скажет: хватит странствовать, играть и разбрасывать камни, я здесь и сейчас, я есть ты, а, ну, быстро домой! Отдохни, уж, наконец" :D И каждый станет единым с Богом. А кто не захочет :huh: того ждёт озеро огненной :D

Так что ищите своё счастье, любовь, игры для интеллекта, пока не надоест, пока мозг не исчерпает сам себя и пока ваше ЭГО не обратится к Богу или учителю за помощью в освобождении от самого себя. Кстати, о камнях. Вот чё мой интеллект увидел ( на конечную истину не претендую, но на земную можно немного B) ).

Мы, когда были на Земле уже умными и наситывшимися, уже пытались постичь тайны наслаждения неги и покоя через тантрический секс. И оставили после себя камни. Ведь камень дольше всех сохраняет информацию. Где, как не на Востоке, освобождённом от западного интеллекта и пребывающем чаще в покое медитации, могли сохраниться каменные послания, напоминающие нам о нашем доме в бесчисленных храмах? Глядя на тантрические скульптуры, изображающие Вселенскую любовь в символах, поневоле приходят эгоистические :D сравнения, что вся наша жизнь - движение в танце любви, наслаждении, труде, думах - это есть те же самые движения в сексе. Даже ум постоянно трёться, ища себе лазейки преткновения. И всё это только для того, чтобы испытать Вселенский оргазм :D Жаль, что фотки не нашла подходящие. Предлагаю только это

http://oshoworld.ru/gallery/Fotoalbomy/Pri...raho_/0382.html

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Lilian

Меня другое удивляет. Как люди читать такие книги не боятся? У них срабатывает..что? Самосохранение? Ведь если, по-настоящему, погружаться в такие книги мозг взорвётся
.

;):D:???: Да, нет, к сожалению мозг не взрывается. Даже от бесконечных дум, в которых интеллект пытается исчерпать сам себя. Если бы взорвался, я бы рада была. Это приблизило бы к свободе. А пока так, лёгкие просветления восторга, как в предверии оргазма :huh: Есть и ещё одна тонкость. В подобных думах и устремлениях, сама, наверное, замечала, тебя втягивает иногда, как в чёрную дыру. Из астрономии можно узнать опять-таки сравнение. Сначала идёт озарение или сияние, если уже открылось внутреннее вИдение, а потом быстрое вращение и втягивание в тоннель. Можно уйти. А можно остаться. Я не знаю, вернее, мой мозг не знает с чем столкнётся вконце тоннеля. Для этого фаллос сознания должен быть большим, чтобы уткнуться в противоположность и испытать оргазм по полной ;) Шутю. Не знаю я, что там, в конце тоннеля. Хотелось бы свет увидеть, да эго сомневается.

Потому понимаю тебя, когда ты бросаешь енто дело - фаллос свой отращивать )))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Хочу посмотреть фильм "Воспоминание о будущем" - снимался в ФРГ, в конце семидесятых... Вот спрашивается чего вдруг эта тема навеяла такое желание?! ;)

ДАНИИЛА

Я бы в Индию ради Тадж-Махал поехала :D

post-81-1195980740.jpg

Поделиться сообщением

Талла

То о чем я говорю - вполне научно и именно с этим я работаю, могу подробно ответить за каждое свое слово здесь.

Вы меня простите великодушно, но Вы ведь еще учитесь только? И свое образование не закончили..И позволю себя предположить, что опыт Вашей работы невелик..достижения, видимо тоже.. Еще раз, простите, если я Вас этим задела. :huh:

Абсолютного исцеления никому не гарантирую

А вот это уже смешно.. :???:;)

Научно доказано, то психотерапия корректирует физическое состояние организма

Например? Гипноз, в некоторых исключениях, может скорректировать психосоматические нарушения, психокоррекция лечит НАДУМАННОЕ..но не болезни...Человеку КАЖЕТСЯ, что ему лучше. Есть такие понятия, как САМОЧУВСТВИЕ и СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ... Это абсолютно разные вещи..И не спорьте, плиз с этим. Это утверждают люди, которые посвятили всю свою жизнь и психокоррекции, и психотехнологиям.. И то, что человек ощущает себя здоровым, к сожалению не равно здоровью.

Или то, то навязывает реклама, либо лечиться по старинке у неквалифицированных и равнодушных врачей,

А лучше лечиться где? :D Вы понимаете, вообще, что Вы пишите.. Мне, например, страшно, когда люди теряют время на излечение у психодокторов..вместо того, чтобы пойти и заняться своей проблемой реально у врача.. ;)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

И ещё одно "каменное послание"... уххх!

post-81-1195981126.jpg

Поделиться сообщением

Lilian

Ух!!! ;):D:???:;)

Поделиться сообщением

Мамочка

Гипноз, он есть гипноз, а не знание или открытое сознание :D Мы в первой половине жизни все находимся под гипнозом будущего, стараясь опять-таки искать мозгом всё, что можно исправить, скорректировать, разрушить и построить, исцелить. И даже, найдя способы, как жить долго и счастливо,всё равно не пребываем долго в покое наслаждения. А научно что-то доказать ;) Если ты счастлив, здоров и любишь, тебе и доказывать ничего не надо мозгу. :???:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Мамочка

Гипноз, он есть гипноз, а не знание или открытое сознание  Мы в первой половине жизни все находимся под гипнозом будущего, стараясь опять-таки искать мозгом всё, что можно исправить, скорректировать, разрушить и построить, исцелить. И даже, найдя способы, как жить долго и счастливо,всё равно не пребываем долго в покое наслаждения. А научно что-то доказать  Если ты счастлив, здоров и любишь, тебе и доказывать ничего не надо мозгу. 

Я не спорю с этим...Даня, я говорю о мнимом влиянии гипноза на здоровье. А не на самочувствие.. ;)

Поделиться сообщением

Мамочка

Мнимое влияние гипноза ;) А что есть истина? :???: В разделении даже гипноза от самочувствия раздвоенность, а не единство Бога. Вот говорят мудрые, которые уже почти ничего не желают, что остаётся только смех и только он. У меня он начался со чтения Библии. Я когда читала Апокалипсис умирала со смеху, сама себе удивляясь и ещё больше хохоча. ;):huh: Пролетарии всех стран соединяйтесь! Вот чего первое услышала. Меня тогда мучило непонимание о революции и коммунизме. И вдруг увидела, что это уже всё есть и ничего искать не надо, никаких ответов - просто соединить две половинки: религию и атеизм- и увидишь единство ))) Соедини гипноз и самочувствие и сразу выздоровеешь. :D Соединить-то бывает трудно, разделять легче. Как найдёшь целое, когда будет мучить почему да как и непонимание, так смех сразу всё излечит.

Вот я какая умная! :D Смешно наблюдать за уловками эго )))

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Мамочка

Мнимое влияние гипноза  А что есть истина? 

Данюш, можно сколько угодно смеяться..но болезни физические, серьезные гипноз не излечит.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Вы свободная женщина. ;)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу