snovalshik 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 splxgf Любая информация это двоичный код Да или Нет. Ноль Один. Ноль Один. фигня...по мне так тритты точнее будут... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Days Что бы это мгновения было вечны надо пожертвовать ради любимой, так и любимая пожертвовать ради любимого. Слово НАДО - это и есть несвобода и ЖЕРТВА не есть счастье вечности. Потому, пожертвовав чем-то ради любимой, ты всё равно тут же станешь искать, где ещё найти удовлетворение от жизни. Ты не сможешь наслаждаться именно вечно тем, что достиг жертвой. Ты будешь искать моменты самоудовлетворения себя самого, хоть и ради кого-то, о ГОРДИТЬСЯ этим. Эго - это и есть дъявол, лукавый или ещё как. Оно внутри тебя и вертить тобой, как хочет. Моменты самоудовлетворения, минуты, часы - но не вечности. Эго не пускает человека к вечности, оно не знает любви, оно не знает ничего, оно - тень света, той реальности, которая закрыта от ума, его двойственности в сравнении, древа познания добра и зла. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не согласен, можно хотеть жертвовать и тогда противоречий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да и по поводу сумашествия.....возможно правда в том, что это как раз и есть свобода...... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 ДАНИИЛА Эго - это и есть дъявол, лукавый или ещё как. Оно внутри тебя и вертить тобой, как хочет ну, вот и решение задачки нашлось все мы немного дьяволы каждый ведь человек по своей сути ЭГОитсичен (если он не "овощ", как тут говорилось ) ) а если нет своего ЭГО, то нет и себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ты не сможешь наслаждаться именно вечно тем, что достиг жертвой. Цепляет меня сегодня..Не согласна, Даня! Твои следующие слова и будут ответом, почему можно всегда жертвовать чем-то..Именно, для осознания, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ... Ты будешь искать моменты самоудовлетворения себя самого, хоть и ради кого-то, о ГОРДИТЬСЯ этим Гордиться собой..своими поступками..обращать внимание на мелочи, в которых ты проявил себя как НАСТОЯЩИЙ, свободный, умный...можно до бесконечности перечислять достоинства, которые цепляют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 ДАНИИЛА Вы Эрнесто Че Гевара. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Там еще одна тонкость "ради любимой", так что все свободы отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 ноября, 2007 Там еще одна тонкость "ради любимой", так что все свободы отдыхают. Ради Любви.. Границы стерты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я вот думаю может наш скромный чат перенести в тихое уютное заведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 splxgf аха, идите вы все в Барвил а то мне спать тута не даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Я думаю, что ты не сомневался в своей двойственности никогда: я и бог, я и чёрт ещё что Мамочка Мои следущие слова будут только о стремлении в себе к вечности покоя А это возможно только после смерти и освобождении себя от перерождений. Я понимаю, что это и уму трудно понять. Тогда нечего и говорить о самореализации, о выходе из круговорота жизни, туда, где есть всё в гармонии и достатке и нет желаний и смущения ума. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 там и без нас неплохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Насчёт ничего не хотеть - это провокация! это не свобода, а пофигизм. Ну это только цитата.. ....пофигизм....да нет думаю это из другой песни, в том смысле если сравнивать: " а мне все пофиг" и когда человек действительно эмоционально опустошен.....допустим пережил нечто ужасное...вроде смотришь со стороны нормальный человек....а в глаза смотреть страшно..пусто там....мдя... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 О любви я уже сказала. Эго не может ЗНАТЬ любви, оно может её только искать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение