Nord 2 087 Опубликовано 26 июня, 2007 Может путаете с Владимиром Юрьевичем??? Был такой заместитель главного врача по медицинской части... *ладно, от темы отошли... мешать не буду* ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 июня, 2007 Может, но это не делает чести этому заму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 27 июня, 2007 Nord Пресняков просто заведующий приёмным и врач-травматолог. Он такие бумаги не подписывает... И тем более он не зам.главврача... Я конечно все понимаю.... но какая разница какая у него должность...хамить то и оскорблять ему никто права не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 июня, 2007 Тати А я разве говорил, что у него есть это право??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет !!! А мне кажется ,что с медиками спорить себе дороже. Они друг за друга горой стоят. Как говорится ,против лома нет приема. Тати А вашей маме скорейшего выздоровления!!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 июня, 2007 ВАЛЕМА Привет, привет... А когда кажется - креститься надо!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 а мне за резкое высказывание в адрес этого урода в халате предупреждение влепили... Вот теперь и скажите, есть справедлиовсть у нас или нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 июня, 2007 а мне за резкое высказывание в адрес этого урода в халате предупреждение влепили...Вот теперь и скажите, есть справедлиовсть у нас или нету??? Не все, что в голову придет нужно сразу писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 Мамочка ты еще позащищяй этого оборотня в халате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 июня, 2007 ты еще позащищяй этого оборотня в халате Оборотни все в погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 а этот гад в халате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июня, 2007 Пресняков просто заведующий приёмным и врач-травматолог. Он такие бумаги не подписывает... И тем более он не зам.главврача...Так что - ошибаетесь... Он-то не подписывает... он нервы мотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2007 Smith Ты лично с ним сталкивался? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 28 июня, 2007 Nord Привет, привет... А когда кажется - креститься надо!!! Спасибо большое что просветили,буду иметь ввиду ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июня, 2007 Ты лично с ним сталкивался? было дело, не хочется вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение