Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Коза. Они хоть молоко дают. ( а исчо они у мя на даче жили, када я был маленький ) Кросовки или туфли? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 июня, 2007 канешно красовки, какой же настоящий мужик туфли на каблуке оденет? Чушь или бред ? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Чушь, она может быть прекрасной Пепси или Кола? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Пепси. Хотя какая разница - всё равно - гадость. Пиво или водка? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Пиво, потому как второе без первого, сами знаете что (хотя если холодненькую водочку с солененьким огурчиком или с борщом с укропом ) Ванна или душ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Душ. Так приятно, када струйки воды бьются о твоё бренное тело... Мёд или сахар? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 В данный момент сахар: пью кофе Вилка или ложка? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Вилка. Один удар - четыре дырки. Фрукты или овощи? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 июня, 2007 Фрукты. Лучше быть "фруктом", чем овощем.. Загорать или купаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Белый - вкусняшнее... Танк или БТР? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 БТР - мне больше нравится. Он на колёсах. Смерть или жизнь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 июня, 2007 Смерть или жизнь? Смерть, но комарам, ибо с ними - не жизнь! Молоко или огурчик? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Молоко. Хорошо с утречка глотнуть литр-другой... Шашлык или Люля-Кибаб? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Шашлык. Свой. Вкуснее. Друзья или девушка/парень Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну Вы прямо философ Молодой человек: иногда и он может исполнять и функции друзей , а вот они его функции вряд ли исполнят Сыр или Колбаса? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение