Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2007 Брюки - в них удобней ресторан или природа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 микки - бренд пить или не пить? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2007 Микки Маус - мышки такие милуны Дима Билан или Валерий Леонтьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 из билана и леонтьева выбираю кобзона) глаза или губы? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 получать подарки, ибо алчна кальсоны или пижама? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 июня, 2007 Нехочуха, потому что по собственной воле Заяц или волк? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Волк, его действия всегда понятны, а заяц петляет....на что намекает непонятно. Дракон или Ланцелот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 июня, 2007 Волк, его действия всегда понятны, а заяц петляет....на что намекает непонятно. Дракон или Ланцелот? Наверное, Ланселот: все-таки он человек, как ни как, хотя у меня на это произведение аллергия Белый хлеб с молоком или черный с селедкой? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 Собака!...и кошка! трудный выбор! Шрек или Алёша Попович.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июня, 2007 Шекспир или Чехов В рестаранах называлась блюдо "Красное и черное" по Стендалю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 23 июня, 2007 Шекспир - юмор Чехова великолепен, но "Вишневый сад"не люблю гитара или флейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 июня, 2007 гитара или флейта? гитара, т.к. играя на флейте невозможно петь. босоножки или кроссовки ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июня, 2007 босоножки или кроссовки ? Кроссовки - в них ноги не так сильно пачкаются Кошелёк или жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 июня, 2007 Кошелёк или жизнь? Жизнь, потому что нафига мне будет нужен кошелек, если я не буду жить дождь или снег ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 снег.он может принимать разные формы дружба или любовь? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение