Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 5 июля, 2010 Беспечный Ангел теперь у тебя новое милое прозвище - МамО А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 А меня "супругой" обзывают а чо обидного-то? статусно так, важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июля, 2010 А мне не нра, что важно...Люччеб "женой" назвал, все ближе к телу... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 aхa. Брeд. Я eщe рeбeнку могу по домофону скaзaть, что это мaшa. Нe мaмa, a мaшa. Можeт, это сокрaщeниe от мaмaши или чо? Трaвмa хa хa. А мeлкaй тaк вообщe считaл, что мaшa-это тaкой позывной у домофонa. Аки сим-сим Lindenfarbe маша или мамаша суть одна - не принятие роли матери а ребенок у тебя - "мелкий", то есть ты "взрослая" уже, но тебя это задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 А мне не нра, что важно...Люччеб "женой" назвал, все ближе к телу... ну, да, согласен... жена - производная от женщины, а супруг - фактический статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 5 июля, 2010 А если кочерыжкой называют? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 отоночe. Знaчит, нe мaмa я aнгeлов, ни рaзу. Хa хa. А чeго ж тогдa я со школы дeтeй хочу, рожaю. И это eщe нe конeц, доктор а что это ты детей со школы хочешь , это тебе аналитик скажет. а когда ребенок маленький, то и родители "молоденькие", взрослые дети статусно родителей старят. количество детей - бегство от ответственности, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 5 июля, 2010 количество детей - бегство от ответственности, как ни странно. ого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 ой ну кaнeш. А что тaм с кочeрыжкой? Вaм нрa игрa доктор-пaциeнт? Это откудa, из дeтствa? Lindenfarbe, в жизни всё игра из детства и даже рождение детей и создание семей. конечно, психолог - следствие такого вот тяжелого детства а с кочерыжкой у меня всё хорошо , на вопрос же Enigma у меня фантазии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот опять облом. Никто не может разгадать эту загадку - почему я кочерыжка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот опять облом. Никто не может разгадать эту загадку - почему я кочерыжка ))) на ум приходит, чтоб добраться до кочерыжки, надо снять много одежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 5 июля, 2010 мда? а я думала,что все таки от роста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июля, 2010 мда? а я думала,что все таки от роста ;) не спорь с психологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Мне кажется, что "кочерыжка" - это вообще общераспространенный эвфемизм для вагины, разве нет? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 6 июля, 2010 хотите психологическую статистику по этому вопросу?)))Итак, по статистике.... самые крепкие браки, это когда называют друг друга всякими зверюшками.... киски..хомяки...зайки... следующие по крепости-это "дорогая"..."Любимый"..."милая"... Ну и на последнем месте-по имени... Эх, меня вот мужж не иначе как Катя зовет, больше никак! ни Катюша там ни Катюха, не говоря уже про заек-кисок... А вот я его по-разному, в зависимости от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение