парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 А меня тошнит,когда человек вообще молчит и не считает нужным сказать своей половине ласковые слова,для меня важно слышать любимый голос,любимые слова, меня это стимулирует по жизни. а если они просто слова а не деле не так, на словах пусечка мусечка, а на деле все до фени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 парапсихолог Пустая бочка громче звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 а меня тошнит от того когда меня киской называют! Я ваще готова убить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 13 декабря, 2010 меня киской называют Len_oGgG это ваще оскорбление! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 22 декабря, 2010 А я дочку зову: пельмешка, тефтелька, козюлька, солнышко мамино, жук мамин колорадский Если говорю: жук мамин, дочка всегда добавляет: Колорадский! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2010 svetach7777, разве современные дети когда-нибудь видели колорадского жука живьём? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 декабря, 2010 Моя подружка ласково называет своего маленького сына - пень Я свое чадо, когда совсем крохой был, называла Бусенкой, Бусей или Бусом, потом деть вырос и стал на меня за это обижацо Как-то раз в электричке пришлось прослушать диалог одной особы по телефону, следующего содержания: -Привет Пууууууся! А мы сегодня едем на дачу? -Да, мама нас приглашала. Ну Пууууууууся! Мама меня спросила, ты сегодня приедешь с новым Пусей, я ответила что да! ЗЫ: "Пуууся" -какая гадость! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2010 Продолжаю ненавидить всякие ласковые словечки....коими называю только Перчика....и то ругательно типа пакость ( сволочь) мохнатая...в зависимости от того что она натворила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Мои меня дома называют мышь меня это так раздражает что слышут в ответ собака страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 22 декабря, 2010 Dodgy Banana , да-да! Видим ежегодно на даче у бабушки! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 24 декабря, 2010 svetach7777, разве современные дети когда-нибудь видели колорадского жука живьём? Мой сын уже видел, на даче посадили немного картошки Думаю больше не увидит Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лично мне все равно какое ласковое слово скажет дорогой и любимый человек. Самое важное, что это ласковое слово, искреннее, доброе и рядом со мной тот любимый человек, который произнес это слово. Да оно может быть смешным и немного нелепым, но это не повод злиться и обижаться Надо всего лишь в ответ улыбнуться и проявить чувства через объятия. ласки и поцелуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 декабря, 2010 С некоторых пор ненавижу слово "заяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 декабря, 2010 В последнее время спокойна к словам ,главное чтоб раздражителя не было Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ой, я даже не помню, по-моему по имени меня муж называет когда злится. А в остальном "зая" и "кисуля", меня это не задевает. Привыкла уже. Ко мне иногда дочка подходит и так с подколкой "Кисуля" называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение