Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Lilian Давай тупить на пару. Щас раскроем наши фракталы и будем телепартировать друг другу тупление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 июня, 2007 ДАНИИЛА Мне, конечно, стыдно, и даже очень...но я дальше в разговоре ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 16 июня, 2007 Lilian Могу с удовольствием просветить по теме, но не во флуде Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Lilian Labra Как вам получше объяснить;опыт такой был брали группу женщин и группу мужчин(есть такие зеленые сады виде лабиринтов в Англии)для женщин на некотарые точек к примеру лабиринта, ставили ну допустем доски.Но вот и все группы начинают искать правильный путь из лабиринта и врезультате все одновремено приходят на заданую точку если можно так назвать. Потом опыт повтарили, но доски убрали мужчины пришли к задоной точки и нашли выход из лабиринта первыми,мы же живем трех мерном мире ширина, толщина, длина; четвертое это время.Мужчины прокручивали этот лабиринт объеме мыслено в голове.А женщины найти то нашли но очень медлено подсказок то небыло. Пишу по памети я это видел в программе в передачи BиBиCи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Lilian Давай тупить на пару. Щас раскроем наши фракталы и будем телепартировать друг другу тупление. Это вы говорите про кольцо Мобиуса? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Ну это в очередной раз подтверждает, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Я уже давно в этом убедилась и спорить с этим не стану. Но это лишь один из плюсов мужского мышления, который с успехом уравновешивается множеством плюсов женского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Ну это в очередной раз подтверждает, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Я уже давно в этом убедилась и спорить с этим не стану. Но это лишь один из плюсов мужского мышления, который с успехом уравновешивается множеством плюсов женского Ну согласен,Но я не когда не слышал о женщинах шахматистках которые были философами. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Не знаю. Я вообще никогда шахматисток не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Не знаю. Я вообще никогда шахматисток не видела Да вы что!Передача была про шахматы в 70 годах и женщина вила эту передачу вы что не помните? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Кагда женщина ее вила, я пишком пат стол хадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2007 Люди!!!!! Люди!!!! Ау!!!! Ребят, тема для утра абсолютно не полезна..Мозги чуть не свернулись.. (если вчитываться в каждый пост и пытаться понять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Люди!!!!! Люди!!!! Ау!!!!Ребят, тема для утра абсолютно не полезна..Мозги чуть не свернулись.. (если вчитываться в каждый пост и пытаться понять...) Ладно, Мамуль, не заморачивайся, вечером обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Labra Я вообще никогда шахматисток не видела Майя Чебурданидзе? Ну и шо теперь? Я ж её не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 LVZh Гарри не слишком разговорчив. Толя Карпов более интересный собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2007 Я вообще никогда шахматисток не видела Ну и шо теперь? Я ж её не видела Вот почему женщин философов и не бывает, если чего-то не видела, то и существовать это не должно. А вообще шахматисток сильных достаточно много. Вот вам, и не говорите что не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение