Перейти к содержанию
Авторизация  
НеЮля

почему нет женщин-философоф?

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Давай тупить на пару. Щас раскроем наши фракталы и будем телепартировать друг другу тупление.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

ДАНИИЛА

Мне, конечно, стыдно, и даже очень...но я дальше в разговоре ноль! :rolleyes:<_<:D

Поделиться сообщением

Lilian

Могу с удовольствием просветить по теме, но не во флуде :rolleyes:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Lilian Labra

Как вам получше объяснить;опыт такой был брали группу женщин и группу мужчин(есть такие зеленые сады виде лабиринтов в Англии)для женщин

на некотарые точек к примеру лабиринта, ставили ну допустем доски.Но вот и все группы начинают искать правильный путь из лабиринта и врезультате все одновремено приходят на заданую точку если можно так назвать.

Потом опыт повтарили, но доски убрали мужчины пришли к задоной точки и нашли выход из лабиринта первыми,мы же живем трех мерном мире ширина, толщина, длина; четвертое это время.Мужчины прокручивали этот лабиринт

объеме мыслено в голове.А женщины найти то нашли но очень медлено подсказок то небыло.

Пишу по памети :rolleyes: я это видел в программе в передачи BиBиCи.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Lilian

Давай тупить на пару. Щас раскроем наши фракталы и будем телепартировать друг другу тупление.

Это вы говорите про кольцо Мобиуса?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Ну это в очередной раз подтверждает, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Я уже давно в этом убедилась и спорить с этим не стану. Но это лишь один из плюсов мужского мышления, который с успехом уравновешивается множеством плюсов женского :rolleyes:

Поделиться сообщением

Days

Ну это в очередной раз подтверждает, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Я уже давно в этом убедилась и спорить с этим не стану. Но это лишь один из плюсов мужского мышления, который с успехом уравновешивается множеством плюсов женского <_<

Ну согласен,Но я не когда не слышал о женщинах шахматистках которые были философами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Days

Не знаю. Я вообще никогда шахматисток не видела :rolleyes:

Да вы что!Передача была про шахматы в 70 годах и женщина вила эту передачу вы что не помните?

Поделиться сообщением

Люди!!!!! Люди!!!! Ау!!!!

Ребят, тема для утра абсолютно не полезна..Мозги чуть не свернулись.. :rolleyes:

(если вчитываться в каждый пост и пытаться понять...)

Поделиться сообщением

Люди!!!!! Люди!!!! Ау!!!!

Ребят, тема для утра абсолютно не полезна..Мозги чуть не свернулись.. :rolleyes:

(если вчитываться в каждый пост и пытаться понять...)

Ладно, Мамуль, не заморачивайся, вечером обсудим<_<

Поделиться сообщением

Я вообще никогда шахматисток не видела
Ну и шо теперь? Я ж её не видела

Вот почему женщин философов и не бывает, если чего-то не видела, то и существовать это не должно.

А вообще шахматисток сильных достаточно много. Вот вам, и не говорите что не видели.

post-13-1182067251.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу