Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то мужчина мыслит в 3D графике то есть объемно, а женщина в плоскости. А вот об этом можно поподробней? Откуда такие утверждения и что они означают - раскрой тему пожалуйста. Я внимаю Все дело в лабиринте.Вы меня извините, но это очень долго объяснять. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2007 Тема переехала во флуд, счетчик сообщений выключен. Разница между мужчиной и женщиной не только анатомическая, поэтому женщин философ и не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то мужчина мыслит в 3D графике то есть объемно, а женщина в плоскости. А вот об этом можно поподробней? Откуда такие утверждения и что они означают - раскрой тему пожалуйста. Я внимаю Все дело в лабиринте.Вы меня извините, но это очень долго объяснять. Скорее Days шапками закидают!! splxgf Я всё думала какова твоя миссия здесЯ... Оказывается надо было дождаться, когда во флуд тему скинуть можно.. Уууу, коварный.. Ну и ладно, подумаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Days Как так? Заинтриговал всех - давай рассказвай теперь. Интересно ж. Zavulon А тебе не приходило в голову, что есть вещи, недоступные пониманию...некоторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 splxgf Спасибо тебе, добрый Сева! Ух, разовьем теперь темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то мужчина мыслит в 3D графике то есть объемно, а женщина в плоскости.Вот по этому женщина но не как не может быть философом, и это даже хорошо. Labra Поясню для тебя лично. Помнишь знак, который давала в Огненной Библии? Знак движения вечности? Так вот, женское начало - знак воды, перетекающий и преобразовывающий из одного другое. Мужское начало - это знак огня, духа стремящегося, возгорающегося, и также, как огонь угасаещего. Так чтобы прийти в равновесие, каждый человек должен родится в этих двух стихиях. Тогда образуется крест равновесия. Это если объяснять эзотерически. Могу рассказать и попроще, то что видит Days. Но это пусть уж мужчины делают с их прямолинейным, ортодоксальным движением. У женщин оно витиеватое, как фрактальные формы Мандельброта. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2007 ДАНИИЛА Ура!!! Еще и фракталы приплели!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 июня, 2007 ДАНИИЛА Вот у меня такое ощущение, что у нас в клане "женщин-философов" завёлся перебеЖчик.. Я, конешно, пальцем показывать не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 ДАНИИЛА Вода....Огонь.....хорошо! А при чем тут 3D. Нипанимаю Зря я затянула с освоением программы 3Dmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 16 июня, 2007 Roy А почему тебя не смущали плоскости и 3D графика? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Roy Что еще за фракталы - марталы? Это к хвиласофии не относица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 16 июня, 2007 Labra К новой философии относится А новая философия - это объединение всех знаний, в том числе мужских и женских Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2007 Roy Что еще за фракталы - марталы? Это к хвиласофии не относица Еще как относится :-) Фракталы, женская логика, нелинейная динамика, генератор случайных чисел :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Roy ДАНИИЛА Ну может оно и относица, но я про это не буду филосовствовать К моей философии ниатносица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 июня, 2007 Roy Что еще за фракталы - марталы? Это к хвиласофии не относица Еще как относится :-) Фракталы, женская логика, нелинейная динамика, генератор случайных чисел :-) Ничё себе!!! Куда я попала? Нее я лучше потуплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение