Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 RHCP ??? Просили передать: ДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 12 июня, 2007 no!=) Тогда......подсказку в студию !!!! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 июня, 2007 yes!!! 2-ie-Fear Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 12 июня, 2007 вот вам такого злого чувака And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Генри Роллингс Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Предыдущая - Fear Factory, на последней фотке Фил Ансельмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 13 июня, 2007 No Acid верно ) And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Насколько я помню, этот крендель (последняя фотка) из группы Pantera. Никогда ее не любил. З.Ы. Давайте я что-ли загадаю )) Угадаете - плюс точно поставлю. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 июня, 2007 Я требую подсказку!!! Ибо не хрена не понимаю кто это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 А этого товарища трудно узнать в таком виде В принципе, вы можете его и не знать. Есть много людей, которые кроме металики с пантерой и не знают ничего. Хотя про тебя Настя, я такого не могу сказать Если не знаете имя, то хотя бы назовите одну из пяти групп, где он участвовал. Ещё фото: ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 июня, 2007 А здесь ваще на Чарли Менсона похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Не, это совсем не маньяк-убийца, только если иногда, в своих песнях-сказках он им бывает )) Ой, практически проговорился ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Железный дровосек из изумрудного города? =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение