Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 или nightwish ооой,ну совсем же непохоже) А я в них не разбираюсь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Хто же это? And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Это не из Faith no more ли товарищ? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Негодяй Это не из Faith no more ли товарищ? Майк Паттон, он же Мистер Бангл, он же Фантомас.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 КараБАС Так я чо - угадал что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Негодяй Так я чо - угадал что ли? Сто пудово это он.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 КараБАС Так я чо - угадал что ли? Да уж ты прям самый "тупенький" на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 12 июня, 2007 быстро разделались, ну и прально - таких нада знать в лицо ) And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Во... Это легко, думаю.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Аврил Лавин? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Аврил Лавин? Неа, холодно... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Сандра Насич и компания? типа гуано эйпс? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 12 июня, 2007 Это Ширли Не-помню-как-ее-по-фамилии из группы Garbage... кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение