Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Ох, да кто же ее не узнает. Анжела Госсов, группа Arch Enemy. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Моя очередь. Фотка удачная и группа ОЧЕНЬ известная, так что проблем с опознанием возникнуть не должно. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Pink Floyd Похоже на то...Вот ещё... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Два варианта: 1) Бьорк 2) Дженс Джоплин. Скорее первое. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Негодяй Скорее первое. Всё-таки второе... Молоток... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Ну, тада ещё... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2007 Мущщина справа - отец Орландо Блума? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Dodgy_Banana Мущщина справа - отец Орландо Блума? Очень может быть... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 13 июня, 2007 А может отец слева? Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Нее,слева мама Сандры Насич из Гуаны Эйпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 portishead БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 sistra_podonka Молодчинка... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 Вот ещё. Калифорнийская группа.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 :lol: я когда-то их очень любила... захотелось переслушать всё! загадка от меня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение