Перейти к содержанию
Авторизация  
Takabo

Убийство армянина

Рекомендуемые сообщения

jippo1972

Не толко азики. Там они все.

Sinthy

+1.

Не-а :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь, что окажись на его месте русский, стали поднимать такую шумиху.

Именно.

Да только проблема не в том, что убили армянина и это обсасывают, а проблема в том, что его убили только за то, что он армянин!

Бывает. Shit happens.

И русских убивают только за то, что они русские. И что?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Sinthy

Я знаю,как эти уроды наших девченок насилуют и этих козлов после этого не сажают!

Вот за этих козлов и ответил армянский мальчик? Тема про убийство обычного студента, а не козла с рынка, который задирает молоденьких девочек..

Ты не осуждаешь тех, кто зарезал парня в электричке? Ничего особенного не произошло?

Поделиться сообщением

Мамочка

Вот за этих козлов и ответил армянский мальчик? Тема про убийство обычного студента, а не козла с рынка, который задирает молоденьких девочек

Кто-то должен был ответить. Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мамочка

Нет,не осуждаю!просто я знаю этих людей,и этого армянина я тоже знала,и можешь после этого плюнуть мне в лицо!Я останусь при своем мнении!Ненависть самое страшное чувство и мне жаль,что когда во мне оно появилось

Поделиться сообщением

Мамочка

Когда ситуацию не разруливают она становится неконтролируемой. Это аксиома.

А самосуды никогда и нигде не отличались щепетильностью.

Лично я осуждаю тех кто его зарезал, но ещё больше осуждаю толерастов которые замечают только одну сторону.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Sinthy

Т.Е. Не дай Бог конечно, ты влюбишься в Армяна( Да-да! Любовь не спрашивает паспорт) , родишь ему детей, они выростут, один из них потом поедет на электричке... :rolleyes:

Поделиться сообщением

По нему не каке не скажешь что он армян, он вообще без акцента гаварил, да и внешность у него не особо Армянская была.

Поделиться сообщением

Charli

Кто-то должен был ответить

Без комментариев..

Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них.

Ответил не один ИЗ НИХ..Даже СОВСЕМ НЕ ИЗ НИХ.. Прав Негодяй, эти...не полезут на тех, кто отпор дать может, а на мальчика у них силенок хватило..Sinthy

Нет,не осуждаю!просто я знаю этих людей,и этого армянина я тоже знала,и можешь после этого плюнуть мне в лицо!Я останусь при своем мнении!Ненависть самое страшное чувство и мне жаль,что когда во мне оно появилось

Он слишком много знал..(с) Плюнуть?? Ээ..это чересчур..

Поделиться сообщением

Freemann

Лично я осуждаю тех кто его зарезал, но ещё больше осуждаю толерастов которые замечают только одну сторону.

Это ты видишь только одну сторону!! А я без разбору не буду ненавидеть и считать недоносками всех подряд.

Поделиться сообщением

aa.

Я не выйду замуж за армянина,будь спокоен!Зря ты думаешь,что таких сложно отличить!Есть грузины,которых сложно отличить...но поверь с такими врядли меня жизнь сведет

Поделиться сообщением

Sinthy

Я тебе сочувствую очень, правда. То, что произошло на твоих глазах - ужасно, но не нужно из-за этого ненавидеть всез кавказцев. Я, например, видела, что творят русские с женщинами и друг с другом - множество ситуаций могла бы рассказать. Я работала в больнице в нейрохирургическом отделении и видела пострадавших людей от рук своих соотечественников. И видела кавказцев, пострадавших у нас в России

Поделиться сообщением

Мамочка

Про мамолетних "скинов" я молчу - да, они уроды. Но всяк бывает... Это скажем одно из нападейний с убийством. Вы все так жалеет его. А когда чурки убивают наших ребят в подворотнях или насилуют наших девчонок? Что-то ни одноё темы по этому поводу я невидел... Вам их не жалко? Раздули тему...

В этой теме все сходяится к одному, русски еуроды - чурки - все сплошь и рядом хорошие. Их трогать нельзя... Только вот Вы забыли в какой стране Вы живёте.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Sinthy

Ой не говори так не когда... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто-то должен был ответить. Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них.

"Ахтунг! За смерть немецкого солдата, будет расстрелянно 10 заложников"

Так что ли?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу