jippo1972 38 Опубликовано 29 июня, 2007 jippo1972 Не толко азики. Там они все. Sinthy +1. Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июня, 2007 Очень сильно сомневаюсь, что окажись на его месте русский, стали поднимать такую шумиху. Именно. Да только проблема не в том, что убили армянина и это обсасывают, а проблема в том, что его убили только за то, что он армянин! Бывает. Shit happens. И русских убивают только за то, что они русские. И что? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy Я знаю,как эти уроды наших девченок насилуют и этих козлов после этого не сажают! Вот за этих козлов и ответил армянский мальчик? Тема про убийство обычного студента, а не козла с рынка, который задирает молоденьких девочек.. Ты не осуждаешь тех, кто зарезал парня в электричке? Ничего особенного не произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июня, 2007 Мамочка Вот за этих козлов и ответил армянский мальчик? Тема про убийство обычного студента, а не козла с рынка, который задирает молоденьких девочек Кто-то должен был ответить. Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 Мамочка Нет,не осуждаю!просто я знаю этих людей,и этого армянина я тоже знала,и можешь после этого плюнуть мне в лицо!Я останусь при своем мнении!Ненависть самое страшное чувство и мне жаль,что когда во мне оно появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июня, 2007 Мамочка Когда ситуацию не разруливают она становится неконтролируемой. Это аксиома. А самосуды никогда и нигде не отличались щепетильностью. Лично я осуждаю тех кто его зарезал, но ещё больше осуждаю толерастов которые замечают только одну сторону. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy Т.Е. Не дай Бог конечно, ты влюбишься в Армяна( Да-да! Любовь не спрашивает паспорт) , родишь ему детей, они выростут, один из них потом поедет на электричке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 По нему не каке не скажешь что он армян, он вообще без акцента гаварил, да и внешность у него не особо Армянская была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 июня, 2007 Charli Кто-то должен был ответить Без комментариев.. Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них. Ответил не один ИЗ НИХ..Даже СОВСЕМ НЕ ИЗ НИХ.. Прав Негодяй, эти...не полезут на тех, кто отпор дать может, а на мальчика у них силенок хватило..Sinthy Нет,не осуждаю!просто я знаю этих людей,и этого армянина я тоже знала,и можешь после этого плюнуть мне в лицо!Я останусь при своем мнении!Ненависть самое страшное чувство и мне жаль,что когда во мне оно появилось Он слишком много знал..(с) Плюнуть?? Ээ..это чересчур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 июня, 2007 Freemann Лично я осуждаю тех кто его зарезал, но ещё больше осуждаю толерастов которые замечают только одну сторону. Это ты видишь только одну сторону!! А я без разбору не буду ненавидеть и считать недоносками всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 aa. Я не выйду замуж за армянина,будь спокоен!Зря ты думаешь,что таких сложно отличить!Есть грузины,которых сложно отличить...но поверь с такими врядли меня жизнь сведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy Я тебе сочувствую очень, правда. То, что произошло на твоих глазах - ужасно, но не нужно из-за этого ненавидеть всез кавказцев. Я, например, видела, что творят русские с женщинами и друг с другом - множество ситуаций могла бы рассказать. Я работала в больнице в нейрохирургическом отделении и видела пострадавших людей от рук своих соотечественников. И видела кавказцев, пострадавших у нас в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июня, 2007 Мамочка Про мамолетних "скинов" я молчу - да, они уроды. Но всяк бывает... Это скажем одно из нападейний с убийством. Вы все так жалеет его. А когда чурки убивают наших ребят в подворотнях или насилуют наших девчонок? Что-то ни одноё темы по этому поводу я невидел... Вам их не жалко? Раздули тему... В этой теме все сходяится к одному, русски еуроды - чурки - все сплошь и рядом хорошие. Их трогать нельзя... Только вот Вы забыли в какой стране Вы живёте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy Ой не говори так не когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 июня, 2007 Кто-то должен был ответить. Кавказцы же живут кровь за кровь. Почему мы должны терпеть их выходки. Пускай знают - тронут одну нашу девчонку - за это отвтетит один из них. "Ахтунг! За смерть немецкого солдата, будет расстрелянно 10 заложников" Так что ли? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение