vladoff 2 483 Опубликовано 28 августа, 2007 Из последних : положили новый асфальт по городу, очень красиво благоустроли писаревскую, наконец то заменили плитку асфальтом на площади где автостоянка (правда с начала по российской глупости зебру положили и через пару дней асфальт начали менять.) В москве сейчас подъезды к остановкам красят в красный и зеленые цвета. Вот бы и у нас на стоянке подкрасили , хотяб в серый под плитку. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 августа, 2007 А мне больше нравился тот старый город,Он был уютнее и проще.А щас что? Новых домов понастроили и хлынул поток приезжих уродов и я соглашусь с этим...мне нравится когда зелени много, а сейчас всё вырубают потихонечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 августа, 2007 Меня в Пушкино порадует только одно! Когда меньше чурок будет!!! Или ваще чтоб их тут не было!!! P.S. это розжигание национальной розни!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Лесов много хороших-красивых : на западной стороне - за больницей, у нас -птичник!!! Сосны высокие, трава .......Грамотно предки город поставили и ж.д. рядом, и шоссе, со всех сторон реки и леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2007 у нас -птичник!!! Забор уже снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 Раньше было очень хорошее место в Арманде. Где пляж пески, тока сверху. Там на машине можно со старой ярославки съехать напротив ДРСУ, через домики проезжаешь и... площадочка такая для машин, и открывается чудный вид на Серебрянку, мостик пешеходный (раньше подсвечивался), дальше автомобильный (сейчас красиво выглядит), а дальше леса, уходящие в небо! Освещение там всегда х.....е, потому небо звездное над головой в темное время суток обеспечено. Тока потом там засрали все до безумия (мусора стало после приезжих туда). Макдаг помог сильно. Мы увозили за собой мусор, но не все таких принципов были. А сейчас там все перекопали, спортцентр забубенили... Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Запретка нравиться. Ну и фонтаны, конечно. Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Радует вид из окна квартиры Хорошую детскую площадку построили. Только шумно очень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 пешеходные переходы!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 30 декабря, 2009 А что же хорошего в нашем городе? Грязь,лужи,лед и т.д.Хоть одно место отдыха людям есть(парк,площадь?), а речку как почистили,так она и заросла сразу грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 30 декабря, 2009 А мне нравится город..спокойно тут...после Москвы отдыхаешь просто... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну есть пару моментов конечно. Это мемориал, с условием, что там культурное общество в данный момент находится. Нравится мне мой дом, с условием, что все жильцы тоже культурные и вовремя платят квартплату. А вообще, нравится наше водохранилище, с условием, что там, или вообще никого нет, или культурно люди на берегу сидят . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 декабря, 2009 Фонтаны,кинотеатр,площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 31 декабря, 2009 А вообще, нравится наше водохранилище, с условием, что там, или вообще никого нет, или культурно люди на берегу сидят . Водохранилище конечно хорошо,особенно если учесть что там вообще находится нельзя,а там просто пляж открыли,накидают мусора,костры нажгут и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение