megafox 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Звучит ПилОт альбом Война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 а я уже включила Дип Форест, расслабляюсь, конец рабочего дня - уже все бесит, а так все подрят от классики до рока, т.к. не только я слушаю, а все наши 7 человек одного из офисов + босс так что приходится, только вот рамштайн без босса слушаем, он как-то ему не особо нравится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 сентября, 2005 Sting, песни начиная с альбома 1985 и пошло поехало Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2005 Cafe Del Mar. Работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2005 Metallica3\Sound\09-St. Anger (2003)\02-St. Anger.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 slayer_-_the_south_of_heaven.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2005 Amorphis "Black Winter Day" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2005 EvaneScence - The best of\14. My Immortal.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 Сам не знаю почему но Ленинград "Настоящий мужчина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2005 EvaneScence - Origin\13. Listen To The Rain.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 мумука, Стинг!!!! Мне тоже он нравится, особенно из старенького, милое дело, под хорошее настроение и на работе не напрягает и не мешает! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня в коллонках игарает Эпидемия - Феанор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2005 Все EvaneScence слухаю =)) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Teguilajazzz - Меня здесь нет. Хорошо идет после тяжелого трудового дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение