Sergola 74 Опубликовано 30 сентября, 2005 А я сейчас наслаждаюсь прослушиванием тишины, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 30 сентября, 2005 А я сам пою. Ноо моё сердце не остановилось, оно болит, но продолжает до сих пор стучать, и бится также как и билось и с разумом моим вступает в спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 сентября, 2005 Анна Герман - Надежда nadegda.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 я слушаю love радио и классик) Ой, и я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 splxgf мне тоже очень нравиться эта песня Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Alina как приятнокогда вкусы совпадают Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Радио не люблю как класс (я о музыкальных станциях) Единственное, что еще как-то и когда-то можно слушать это Классик и Джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Кому вообще нужно радио в эпоху МР3 ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Elf ну просто это не у всех есть...у меня например нет....а так сидишь на работе и слушаешь радио), ведь не будешь сидеть за работой в наушниках Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Кому вообще нужно радио в эпоху МР3 ? Sorry, what is it MP3 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 "Elf ну просто это не у всех есть...у меня например нет....а так сидишь на работе и слушаешь радио), ведь не будешь сидеть за работой в наушниках" Почему? Очень даже будешь... А что нет, так откуда Вы в нет выходите, из дома, что-ли? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Sorry, what is it MP3 ??? Э-э-э... Где я лопухнулся то? Я в шайтан-машинах плохо разбираюсь (гуманитарий, птыть.), но мниться мне, что такой формат сжатия файлов это, нет? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Elf ну как почему? я работаю бухгалтером,тут надо бумажку отнести,то распечатать себе....кто чего-нибудь спросит, представь себе такую картину!я сижу за компом,слушаю музыку в наушниках, а люди до меня до кричаться не могут...им что ко мне подходить и тормошить при каждом вопросе? просто у всех работа разная Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Sorry, what is it MP3 ??? Э-э-э... Где я лопухнулся то? Я в шайтан-машинах плохо разбираюсь (гуманитарий, птыть.), но мниться мне, что такой формат сжатия файлов это, нет? Да нет, с названием формата все верно, просто все, что я хотел бы сказать - в MP3 можно слушать только ритмы, но не музыку. Соответственно, я им не пользуюсь. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение