Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Наушников 2. Один вынимается, звук загоняется в другой. Плюсы --- никакой рекламы, никакой попсятины(или что именно Вы не любите), никаких бредовых реплик радиоведущих. Минусов нет. А в коридорах слушайте себе радио на здоровье Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Да нет, с названием формата все верно, просто все, что я хотел бы сказать - в MP3 можно слушать только ритмы, но не музыку.Соответственно, я им не пользуюсь. Вообще. Хм... А Вы, простите, какую музыку обычно слушаете? Это я к тому, что МР3, IMHO, конечно, вполне себе подходят для компьютерной акустики. В случае же наличия у Вас качественной домашней аудио аппаратуры, признаю, МР3 вообще не проходит. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Наушников 2. Один вынимается, звук загоняется в другой. Плюсы --- никакой рекламы, никакой попсятины(или что именно Вы не любите), никаких бредовых реплик радиоведущих. Минусов нет. А в коридорах слушайте себе радио на здоровье хм....согласна..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Да нет, с названием формата все верно, просто все, что я хотел бы сказать - в MP3 можно слушать только ритмы, но не музыку.Соответственно, я им не пользуюсь. Вообще. Хм... А Вы, простите, какую музыку обычно слушаете? Это я к тому, что МР3, IMHO, конечно, вполне себе подходят для компьютерной акустики. В случае же наличия у Вас качественной домашней аудио аппаратуры, признаю, МР3 вообще не проходит. Про аппаратуру уже когда-то писал. В соответствующем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Про аппаратуру уже когда-то писал.В соответствующем форуме Я не о том вообще. Можно выбрать аппаратуру, можно ее купить, но, к примеру на работе у тебя, все одно, стандартный (в смысле, ты на его комплектацию не влияешь) комп, только уши можешь свои тягать, но уши за полторы сотни на работу не потягаешь, да и ни к чему оне там. Ну и банальный влом 2/3 человечества тож играет свою роль. Вот тут то МР3 и пригодится. Еще и OGG есть. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 октября, 2005 Ногу Свело - Наши юные смешные голоса.MP3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 октября, 2005 Placebo,Alter Bridge,SnowPatrol,Zebrahead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Mariah Carey - Prisoner '90 Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harp 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Roxette - Spending My Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Aphrodite - Karma Sutra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Раритет -censored- MO-DO - Eins, Zwei, Polizei.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 сейчас ария!-беспечный ангел !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2005 Раритет -censored- MO-DO - Eins, Zwei, Polizei.mp3 Драй, фир - гренадир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 октября, 2005 Драй, фир - гренадир! ))) оно самое ))) Просто орыл диск с музоном 90-х.... Вот и гоняю.... вчера не дослушал!!! Сейчас DR.ALBAN - It's My Life.mp3 Стоп олени, Стоп собаки, Стоп сани... ИТС МАЙ ЛАЙФ!!! ); ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2005 аааа, не могу школьные дискотеки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение