moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 У меня Enigma обычно играет... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2005 на работе лушаем ВСЕ, от класики до Ленинграда. послендее время подсели на советские песни. это СУПЕР! какие стихи! бывает подпеваем хором. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 сентября, 2005 Играет АРИЯ!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 сентября, 2005 Агата Кристи\1991 - Декаданс\02 - Мотоциклетка.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 сентября, 2005 сейчас уже инигма...расслабляюсь, а-то разобью манитор И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня последние 4 дня играет Мертвые Дельфины , Элизиум и Цой . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Slipknot. Конкретна сейчас - пезтня People=Shit. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2005 Roxette - Real Sugar.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Blink-182 - Story of a lonely Guy Обожаю блинков... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2005 Будильник : Bad Religion / I love my computer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 сентября, 2005 я ни как Ultru не могу найти! обещали же в сентябре... ГДЕ ОНА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 сентября, 2005 @z0+ik А ты посмотри www.radioultra.ru Тама все написано. Щя слушаю Korpiklaani "Voices of Wilderness".Клевая вешь надо сказать.Покрайней мере для меня Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 22 сентября, 2005 Bryan Adams , Bon Jovi, Blumchen, Aerosmith Машина времени В общем сам читаю свой список , то что я слушал за пол дня .. ужас .. не продвинутый я какой то Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 сентября, 2005 Музыка из игр Need for speed 3\02 Romolo di Prisco - Aquila 303.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 а я Nightwish слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение