A-Lion 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну возможно вы и правы, но с учетом количества машин, и млого места для стоянки, можно предположить, что все будут ставить не только у подъезда но и торцом... штабелями... кучками и друг на дружке.... Как говориться поживем увидим!!!! Енто не есть карашо Тады бы хоть люди на противоположной стороне ставили... Конечно лучше, когда из машины на тротуар и в подъезд... Прыг и дома. Но все же на противоположной стороне было бы лучше (почему написал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Соседи имеющие машины. А не было ли у вас случаев , чтобы с ваших машин , ночующих возле подъездов, что-нибудь сдёргивали ночью воры-салабоны. Не проникали-ли к кому нибудь в машину с целью наживы? Василич летом жаловался, что у него с четвёрки одну перекладину от багажника ночью свинтили, другую оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 potap, огородите лучше сразу, чтобы ни у кого и мысли такой не было. Поздно огораживать уже ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Понеслась уже ставить машины двумя колесами на пешеходные дорожки. Скоро и по нашим пешеходным дорожкам пройти нельзя будет , будем по дороге коляски катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Понеслась уже ставить машины двумя колесами на пешеходные дорожки. Скоро и по нашим пешеходным дорожкам пройти нельзя будет , будем по дороге коляски катать. Я вот давно собираюсь прикупить себе наклеечек, что бы помечать таких горе "водителей". Хотя, что-то мне подсказывает, что не поможет такая наклейка, если человек клинический идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вот давно собираюсь прикупить себе наклеечек на лобовое стекло наклеечки балбесам надо налепить.. да такие, чтобы просто так не отклеивались.. а только железом можно было их отодрать Все спец.стоянки для авто пустые.. нет же.. прям в подъезд норовят въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да уж. У третьего дома , два джипа уже вовсю подпирают нашу электроподстанцию, скоро и весь ток через них будет проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 два джипа уже вовсю подпирают нашу электроподстанцию, скоро и весь ток через них будет проходить. как вариант.. как вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Да уж. У третьего дома , два джипа уже вовсю подпирают нашу электроподстанцию, скоро и весь ток через них будет проходить. Так этож клёво напряжение в сети снизится и лампочки будут меньше перегорать а то Позит скоро на этих лампах разорится. И не будет в космосе отечественных солнечных батареек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Переодически вижу, что машины уже начинают ночевать на нашей стоянке на 55 машиномест которая. А это от того, что во дворе уже ставить машину негде, вся обочина занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что уважемые соседи. Машин в нашем дворе становится всё больше и больше. Стоянка возле мусорки тоже на половину заставлена машинами. На пешеходную дорожку машины переодически ставят. А через год мне кажется, вся сторона которая выходит на санаторий будет вдоль заставлена автомобилями на бордюрах. Так что эту зиму я чувствую мы ещё будем находить местечко для парковки, но на следующий год скорее всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я все могу понять, даже машины на обочинах...Но когда приезжаешь ты пораньше, находишь свободное местечко, уютно располагаешься... а утром не можешь уехать во время на работу.... так как тебе закрыл выезд тот, кому лень пройтись от стоянки ококло 3-го корпуса... ВОТ ЭТО ФИНИШ вообще!!! Я так 30 минут стояла у машины и стучала по колесам, что бы сработала сигналка этого авто... через пол часа выползла девушка в куртке на пижаму... и с недовольным видом, мол я сама виновата, отогнала машину...Такого я не понимаю... в следующий раз буду сразу с шилом выходить... или молотком постучу... Вот какая я злая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Меня разок тоже один осознанно прижал, но попинав по машине выбежал через 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-АНГЕЛ 0 Опубликовано 16 января, 2009 Девушка из первой башни на праворуком ниссане переодически умудряется закрывать выезд машины с парковки! Я конечно все понимаю, многим лень ходить от стоянки третей башни,у когот о может ножные мышцы отрафированые,но предлагаю уважать друг друга. С утра время расчитано по минутам и боротся с помощью наклеек неиножко наивно,есть более кардинальные меры,на которые не очень хочется идти. Например -4 колеса! Но это для конкретных идиотов, но думается у нас таких нет, раз смогли купить квартиру значит люди с головой дружат! Как цевелизованый вариант решение проблемы можно разлиновать места для парковки и уважать свободу соседей и их время! Стоянка возле третей башни всегда полупустая и даже в выходные там есть местечко для парковки. А ходьба полезна для здоровья, тем более что вокруг свежий лесной воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent82 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 добрый день я конечно все понимаю но вот вчера реально негде было ночью парковаться причем стоянка на которой я всегда парковался была забита... так что факт налицо - стоянка уже порой не способна вместить всех желающих... другого выхода, как парковаться где-ть, где это просто возможно, не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение