тссссссс... 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Всё зависит от человека: у одного серьезное обещание - болтология, а у другого даже ерунда - закон! хотя первый тип - не считаю за "мужчину", это так, мужчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Мужчина, относящийся с любовью к девушке- всегда сдержит обещания!!!! Видела много раз! Так что делайте выводы........................... ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Мужчина, относящийся с любовью к девушке- всегда сдержит обещания!!!! Видела много раз! Так что делайте выводы........................... смотря какие обещания! если что-то серьезное, то конечно! а по мелочи мало кто заморачивается, тут уж зависит от того какой мужчина мой например обещания не выполняет и это вовсе не значит что он меня не любит... просто профессия у него такая врать все время приходится видать дома уже по привычке начинает но я то его как облупленного знаю, потому серьезно к обещанному не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Эт прост со временем уходит...И уже прост приявязанность, приятно друг с другом... Все мы такие и скрывать и врать тут нечего! А обещания лучше давать когда уверен! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2007 Мужчина, относящийся с любовью к девушке- всегда сдержит обещания!!!! Видела много раз! Так что делайте выводы........................... смотря какие обещания! если что-то серьезное, то конечно! а по мелочи мало кто заморачивается, тут уж зависит от того какой мужчина мой например обещания не выполняет и это вовсе не значит что он меня не любит... просто профессия у него такая врать все время приходится видать дома уже по привычке начинает но я то его как облупленного знаю, потому серьезно к обещанному не отношусь Прэлестно!!! А главное, по этому посту видно, что и ты его любишь, "облупленного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Прэлестно!!! А главное, по этому посту видно, что и ты его любишь, "облупленного" конечно он же моя половинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 мой муж если что то пообещает- то сделает.... в смысле что действительно сделает... если не забудет... ну или я напомню и все равно все сделает... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 июля, 2007 если человек не сдерживает обещание - для меня это чужой человек. Если знаешь, что можешь не выполнить, то тогда вообще лучше не обещать. Это касается и мужчин, и женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Если знаешь, что можешь не выполнить, то тогда вообще лучше не обещать. а некоторые выполнить могут, только не собираются этого делать а обещают только для чтоб к ним не приставали в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2007 Какова мораль. Два варианта: 1. Все мужики - сволочи, одеть нечего. 2. Все бабы дуры, мужики сволочи. Мужчина и женщина - разные. И правильно! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 Какова мораль. Два варианта:1. Все мужики - сволочи, одеть нечего. Точно! И правда, нечего надеть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июля, 2007 Обнаружил интересный пост в блоге, как раз в продолжение темы. Называется "Почему мужчины обманывают", нашли аж 10 причин Собсна, кому интересна, вот статья http://botinok.co.il/node/33838 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 августа, 2007 Мужчина, относящийся с любовью к девушке- всегда сдержит обещания!!!! Видела много раз! Так что делайте выводы........................... p.s. Всеравно многое зависит от обстоятельств.... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 23 августа, 2007 я не пью !!! гыг !!!!на все остальное совесть не дает ответить ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 августа, 2007 gop D-tox У тебя есть совесть? Ух ты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение