PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Иногда, это самое трудное! А кто обещал,что будет легко Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 PerfectEvil если мы не откроем глаза и не научимся брать и выполнять свои обязательства, ничего хорошего не будет.Будте честными...хотя бы перед собой!! Буквально на днях я это где-то уже слышала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот я сегодня подвела хорошего парня! Не по своей вине, но все таки... Пообещала, а выполнить не смогла! Может он теперь женщинам верить не будет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот я сегодня подвела хорошего парня! Не по своей вине, но все таки... Пообещала, а выполнить не смогла! Может он теперь женщинам верить не будет. Мало того, он ещё и детям своим расскажет, чтобы те категорически относились к 90% женщин) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Obraztsovbly_Samets, Гы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2007 Особенно, если он - "баба"!!! Или "тряпка" Не, ну куда ни глянь - либо гей, либо быдло... Betacarrier Сторон много 360 градусов. Можа не в ту сторону смотришь? Есть и ни чего ещё.., "местами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 июня, 2007 Вот я сегодня подвела хорошего парня! Не по своей вине, но все таки... Пообещала, а выполнить не смогла! Может он теперь женщинам верить не будет. А на вид такая порядочная женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июня, 2007 Не заморачивайтесь. По поводу выпить, допустим пива, даже если Ваш любимый Вам и обещал не пить..это не показатель неумения держать слово. И в более важных вопросах, думаю, Ваш любимый более осмотрителен.. Заметила, давно это было.., что если что-то требовать, типа" Обещай мне!!! И т.д..", у человека, давшего под нажимом обещание, будет зудеть в одном месте и желание нарушить это слово будет огромным!!!! Не требуйте обещаний и жить Вам будет легче. Зачем ставить рамки кому-то, если человек не привык жить в них? Вы вместе? Да. Тогда зачем разбирать "по-косточкам" человека и искать в нем такую неразрешимую задачу, прежде всего для себя-"А вдруг он вообще не умеет держать слово?? Будет ли он- настоящим мужчиной тогда?". Вы себя изводите и его. ИМХО. Соглашусь на 100%. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж. Мужчины, как дети Если на них не давить, они и сами делают всё, что нужно, главное хвалить их за это. Вот вбил он вам на кухне гвоздик для прихваток, а вы ему: "Ах, милый, какой ты у меня мастер - золотые руки! Что бы я без тебя делала, не знаю. А у Ленки муж, представляешь, только и знает, что пить да гулять. А ты у меня - такой хороший, уверена, тебе не составит труда даже починить замок на входной двери. Ленкин бы ни за что не смог". И он, преисполненный чувства гордости и ответственности за семью, тут же бежит к сломанному замку. А вы ему:" Ах, ну может ну его, этот замок, пойдем лучше в спальню", а он вам: "Сейчас, дорогая, я только быстренько отремонтирую этот проклятый замок и я весь в твоём распоряжении". Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июня, 2007 А вы ему:" Ах, ну может ну его, этот замок, пойдем лучше в спальню", а он вам: "Сейчас, дорогая, я только быстренько отремонтирую этот проклятый замок и я весь в твоём распоряжении". А потом он уберет квартиру, перегладит белье и свяжет салфетки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июля, 2007 PerfectEvil,26.06.2007 - 11:09]В наше время как бы это печально не было,данное слово(и мужчиной и женщиной)ничего не значит.Люди стали равнодушными и безответственными...опаздывают на встречу и не видят в этом ничего особенного(а ведь даже самая мелочь,может помочь тебе потерять самое важное..доверие...),проходят мимо,когда видят,как четверо пацанов забивают ногами мужчину("зачем я полезу,у них свои разборки")...Наш мир катится к чертовой матери,и если мы не откроем глаза и не научимся брать и выполнять свои обязательства,ничего хорошего не будет.Будте честными...хотя бы перед собой!! Эк тебя!!! :!!!: :!!!: :!!!: Что-то я недосмотрела ранее. Ты девушка красивая интересная и всё такое Но меня добила фраза В наше время как бы это печально не было,данное слово(и мужчиной и женщиной)ничего не значит.Люди стали равнодушными и безответственными , а какое вашн время, барышня?! Я прям в шоке :30: Настроение у тебя было плохое, наварнА вот из-за этАго: опаздывают на встречу и не видят в этом ничего особенногоа так как писала 26, а сегодня 3-е июля, я уверена усё прошло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2007 Вопрос к дамам. Тут идет сериал под названием: "Все мужики сво..." Ну это нормально :-) А вот что будет если запустить сериал: "Все бабы ду.." :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2007 В догонку к последнему сообщению и качестве превентивной меры сразу предупреждаю. Я не считаю, что все женщины - дуры :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 В догонку к последнему сообщению и качестве превентивной меры сразу предупреждаю.Я не считаю, что все женщины - дуры :-) ИспугалсО, что побьют?! Я тоже не считаю, что все мужики сволочи. И сериал какой-то ущербный. Чё-то я уже утомилась обсуждать всё это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2007 В догонку к последнему сообщению и качестве превентивной меры сразу предупреждаю.Я не считаю, что все женщины - дуры :-) ИспугалсО, что побьют?! Я тоже не считаю, что все мужики сволочи. И сериал какой-то ущербный. Чё-то я уже утомилась обсуждать всё это.. :) Испугался - не то слово! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение