jippo1972 38 Опубликовано 27 мая, 2007 Ну,Завулон,бродяга старый Тебя поздравить надо в срок Что б хр-н стоял и деньги были И миновал несчастья рок. [glow=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 27 мая, 2007 С днем рождения, Сереж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2007 Завулон, с днем рождения.. Счастья тебе, здоровья и море позитивных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2007 c днем рождения) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ВСЕГО. ВСЕГО. ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 155 Опубликовано 27 мая, 2007 С Днём Рожде-е-е-ения Вас! С Днём Рожде-е-е-ения Вас! С Днём Рождения,мистер президент За-а-авулон! С Днём Рожде-е-е-ения Вас! Трам-парам-парам-пам-пам! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям)) С днем рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю с днюхой! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2007 БЛИН ИМЕНИННИК И НЕ ПРОСТАВИЛСЯ!!!!!НИЗАЧОТ!!!!! Партизан ептыть!!!! А ВООБЩЕ С ДНЮХОЙ,СЕРГЕЙ!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю!!! Желаю темному магу только всего светлого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю! Будь счастлив и не заезжай больше в магазин на лисапеде! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 мая, 2007 Чет я прост редко щас появляюсь, работа.... хоть и с опозданием, но все ж С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2007 Ну я как всегда с опозданием..... Серёга, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение