Linux 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Самый лучший квас - это ПИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 апреля, 2008 домашний! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UVadim 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне нравился квас Победитель, Лакинского пивзавода, но что-то в последний год не видел его в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 апреля, 2008 Бочковой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavaya1 0 Опубликовано 5 января, 2009 а я квас Квасяня обожаю, кстати на их сайте рецептов много http://www.kvas02.ru/index.php?m=3&sid=&id=787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 А мы делали из концентрата, только этим летом он что-то пропал, а вообще Очаковский и Першень неплохие сорта из бутылок. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2009 А мы делали из концентрата, только этим летом он что-то пропал, а вообще Очаковский и Першень неплохие сорта из бутылок. Вроде в рамсторе видел концентрат и сухой и жидкий. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Покупной квас очень вкусный, который в "Теремке" продается. 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Покупной квас очень вкусный, который в "Теремке" продается. ага...и медовуха тоже бесподобная Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 июня, 2011 Подниму тему Лучший квас-"Родник" Сам там работал,и видел как делают.Единственно,почему-то вкус кваса,выпитого на заводе резко отличается от вкуса того же кваса,купленного из кега Кстати ,мои дети патриоты - ни пепси , ни колы не желают(типа из червяков сделано),а квас требуют!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 июля, 2011 А я делаю так: на 5-литровое пластмассовое ведро пол-бутылки концентрата, примерно 0,5 кг черных сухарей (зимой запасаем корочки), или черного хлеба, 1/3 пакетика сухих дрожжей, сахар по вкусу, можно горсть изюма, заливаю теплой водой и оставляю на ночь. Утром процеживаю, по бутылкам и в холодильник. Квас потрясающий - крепкий, коричневый. Кстати, отжимки можно сразу же залить оставшейся половиной бутылки и вечером разлить. Попробуйте, всем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 Lady LG А ежели ржаные корочки ,да в духовочке,да подрумянить!! кстати,не знаю почему,но мне кажется квас из прессованных дрожжей вкуснее. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 июля, 2011 Никита I Желания румянить корочки в жару у меня как-то не возникает, а из прессованных дрожжей надо дольше держать, за ночь не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июля, 2011 А мне нравится квас Никола, на нем даже хлеб печется. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июля, 2011 Бутылочный квас мне нравится больше всего очаковский. ИМХО самый лучший квас. Вы почитайте состав!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение