BiR 87 Опубликовано 1 июня, 2007 Знатная фотка. Ежели б эти два кренделя, сидящие на крыше, ещё и контактный провод помацали, то родителям не пришлось бы тратиться на похороны. Пепел с крыши сдуло бы ветром и всё... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 июня, 2007 Вообще то незакрытые двери далеко не всегда из-за нерадивых пассажиров, вагоны у нас в ужасном состоянии - двери сами клинят и что теперь из за этого так и будем стоять по 10 мин на каждой станции?! Быть может стОит сначала двери не ломать... Тады они и клинить не будут... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 июня, 2007 По кандею на вагон + проводник с дубинкой в хвост - всё проблема решена! Лавэ конечно не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июня, 2007 Народ!Не к месту понимаю но подскажите когда на жд студенческие льготы заканчиваются? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 июня, 2007 Быть может стОит сначала двери не ломать... Тады они и клинить не будут... ты вот к кому обращаешся ? в основном люди которые ломают двери итп это быдляк , который вряд ли здесь сидит , я на себя не собираюсь брать все грехи человечества , мотивируя тем , что все беды от нас , они не от меня , может сначала стоили бы ржд обеспечить нормальную охрану поезда, обновление составов итп и организовать нормальный контроль билетов, так нет , так же гораздо проще воровать кивая на безбилетников и выписывая постоянный гос.дотации , хотя все понимают что любой мент за 3 часа стояния у утренних турникетов на выход окупит свою месячную зп. И в истории с обвинением машинистов я уверен что 100% все неоднозначно.., а так это похоже на шантаж, дайте нашим депо больше денег а то мы собъем вам все расписания , прикрываясь как всегда заботой о гражданах Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 июня, 2007 Локомотивные бригады депо Пушкино и Железнодорожная Московской железной дороги, не желая более подвергать жизнь и здоровье пассажиров опасности, приняли решение не отправляться с остановочных пунктов при неисправности сигнализации закрытого положения автоматических дверей электропоездов. Мудрое решение... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 июня, 2007 Народ!Не к месту понимаю но подскажите когда на жд студенческие льготы заканчиваются? По идеи 15 мая. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 1 июня, 2007 вот мой ненаглядный говорит, что больше не будет покупать проездной, т.к. качество обслуживания его не устраивает. (Одним зайцем больше! ) Я согласна, что добираться до дома 1,5 часа в душиловке - это жесть, но о своем протесте надо заявлять не друзьям, а перевозчику, т.е. РЖД. Но похоже никто не знает куда обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 июня, 2007 Сегодня ехал в Москву на 7-13. Это полный . Думал кишки вылезут наружу... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 июня, 2007 Сегодня ехал в Москву на 7-13. Это полный . Думал кишки вылезут наружу... Даа, читаю и ужасаюсь, последнии 2 недели на работу с дачи езжу на машине с кондеем Красота! но далеко. А скоро придется опять на собаке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 Сегодня ехал в Москву на 7-13. Это полный . Думал кишки вылезут наружу... слабак однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Есть у меня знакомая барышня, которая зарабатывает очень приличные деньги. Живет она в Зеленограде, машиной до Москвы доехать у нее нервов не хватает, поэтому перемещается на электричках. Так вот, она если и покупает билет, то максимум до следующей остановки... И не потому, что предпочитает зайцем ездить, а потому что доводилось ей что-то там в РЖД поставлять..И после их 20 % отката... своих денег она им платит ровно настолько, насколько они того заслуживают... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 1 июня, 2007 И не потому, что предпочитает зайцем ездить, а потому что доводилось ей что-то там в РЖД поставлять..И после их 20 % отката... своих денег она им платит ровно настолько, насколько они того заслуживают... со мной та же история. Взятки-офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 июня, 2007 Aspirin 17 мая 2007 года произошёл очередной случай смертельного травмирования пассажира автоматическими дверями при посадке в электропоезд. В очередной раз крайними оказались машинист с помощником. При этом истинные виновники, кто создал условия, при которых зажатия стали нормой, в очередной раз останутся безнаказанными. Всё это прискорбно. Но уже ранее упомянутый молодой, двинутый больше всего на открытых дверях машинист ехал ОДИН. Без помощника. И почти ВСЕ рядовые электрички следуют без помощника. Значит жд нарушает спокойно правила, а мы с бутылками и на последнем издыхании в жару - крайние?! А кто всё-таки создаёт такие условия? Мы или РЖД? Я про несчастные случаи. Просто вы не хотите услышать, что вместо выпадения из электричек (кстати впервые слышу-может там вообще криминал? - ни разу не было таких случаев раньше при злосчастных бутылках), начнутся сердечные приступы.. Хрен редьки не слаще..Какой выход?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 июня, 2007 Быть может стОит сначала двери не ломать... Тады они и клинить не будут... ты вот к кому обращаешся ? в основном люди которые ломают двери итп это быдляк , который вряд ли здесь сидит , я на себя не собираюсь брать все грехи человечества , мотивируя тем , что все беды от нас , они не от меня , может сначала стоили бы ржд обеспечить нормальную охрану поезда, обновление составов итп и организовать нормальный контроль билетов, так нет , так же гораздо проще воровать кивая на безбилетников и выписывая постоянный гос.дотации , хотя все понимают что любой мент за 3 часа стояния у утренних турникетов на выход окупит свою месячную зп. И в истории с обвинением машинистов я уверен что 100% все неоднозначно.., а так это похоже на шантаж, дайте нашим депо больше денег а то мы собъем вам все расписания , прикрываясь как всегда заботой о гражданах Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение