Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow_Builder

Эрнст Рифгатович Мулдашев

Рекомендуемые сообщения

Разве древние источники, как Библия, не хранят упоминания сыновей Бога, великих атлантов?
:16:
А откуда выдумки Свифта?

А почему только Свифта? Наряду с Мулдашевым и Свифтом еще были Андерсен, братья Гримм, Толкиен, опять же, сказки Пушкина... На худой конец, Джордж Лукас: не из головы же он придумал Скайуокера, Дарта Вейдера, Чубакку и Р-2 Д-2. Ему всё это поведали адепты Числобога, когда тот на своём круглолёте забирал Гитлера в Антарктиду. Он сам мне рассказывал. :16:))):D

PS. И чего я сюда влез? :16: Всё, извините, больше не буду.

PPS. "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине".

Поделиться сообщением

Разве древние источники, как Библия, не хранят упоминания сыновей Бога, великих атлантов?
:8):
А откуда выдумки Свифта?

А почему только Свифта? Наряду с Мулдашевым и Свифтом еще были Андерсен, братья Гримм, Толкиен, опять же, сказки Пушкина... На худой конец, Джордж Лукас: не из головы же он придумал Скайуокера, Дарта Вейдера, Чубакку и Р-2 Д-2. Ему всё это поведали адепты Числобога, когда тот на своём круглолёте забирал Гитлера в Антарктиду. Он сам мне рассказывал. ))) ))) )))

PS. И чего я сюда влез? :) Всё, извините, больше не буду.

PPS. "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине".

Gvardeec

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. :60:

Библия, книга Бытие, 6. Поясню, Атланты духа ))) Это для начала познания :) Если станет интересно, то дорога к познанию откроется.

До Мулдашева на тему изменения оси земли писал в начале века Осип Сенковский, незаурядный человек, читать романы которого любил Иван Ефремов. Оба этих человека имеют научные труды в разных областях познания.

А теперь о Мулдашеве и происходящем сейчас в мире видимых событиях. Ты, очевидно, больше не зайдёшь, но есть другие, которые может быть захотят услышать ))), надеюсь )))

Я очень люблю Э.Мулдашева и ему подобных людей, которые не сидят на месте и универсальны во всём, стараются не прожигать жизнь зря, а с пользой для себя и разнообразного мира Земли. Они вызывают во мне восхищение и поклонение. и однозначно никогда не подойдёшь ни к их жизни, ни их творчеству в разных областях, где им всё интересно. Именно таким и открывается больше. Могу сказать, что мне было чрезвычайно интересны первые выступления по ТВ Э.Р.Мулдашева, говорящие о многих загадках, поднимающихся из глубины веков в преданиях, мифах. И сейчас мои собственные поиски привели к научным подтверждениям через новые открытия многого из того, что он написал в книгах. Открытия растут как грибы после дождя, но их надо собирать по той же системе, что и Мулдашев - целенаправлено и с верой. А так в наше время глобальных изменений просто растеряешься и закиснешь от множества противоречивых СМИ. ))) Мне удалось много чего собрать, но скептицизм на форуме преобладает, некого радовать этими открытиями. Потому коротко о насущном, о жаре и изменении климата.

О будущем говорил Христос в Новом Завете. "Если бы не сократились эти дни, то бедствие было бы ещё большее". Несколько уже лет назад говорилось в СМИ, что наша Земля в полёте потеряла минуту. :) В Послании Павла и в книге бытия говориться, что всемирного потопа не будет, этот век посвящен огню, но бедствия от растопления льдов будут огромные. Я писала Мулдашеву о несогласии с его гипотезой по Блаватской именно о всемирном потопе. Зато он научно! ))) сказал теми словами, которые становятся понятны всем, кто читал другие предсказания. Климат в Москве и Сибири станет субтропическим и тропическим. Самое яркое предсказание - это слова Ванги, что Москва, Китай и Индия сойдутся в одной точке. Сегодня уже многие вместе с информативными выпусками пришли к единству мнения, Бога, так сказать. У нас устанавливается тропический пояс. Не сразу, но всё идёт к этому. Суши останется мало, острова исчезнут. Ваше право в это не верить, не верить своим глазам и искать разделения с кем-то, но беда всегда сплачивала людей, выявляя главные законы жизни. Земля живая, и она самоочищается. А вот о воде живой и мёртвой, воде-памяти, информативном поле Земли разговор особый )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

ДАНИИЛА

Что в тебе замечательно, что я всегда нахожу в твоих рассуждениях, что мне нужно и именно сегодня, сейчас.

Так что ничего напрасно не случается. )))

Извини, я очень выборочно и читаю, и обдумываю.

У меня ведь тоже кое-какой жизненный опыт, вот исходя из него.. Надеюсь тебя это не обидит. :60:

Поделиться сообщением

Lilian

Нет, не обидит. :60: Так и должно быть: каждый собирает то, что может взять у другого для дополнения своего целого внутреннего мира и картины общего. Ведь мы познаем мир фрагментарно, а что не достаёт для полноты, подчёркиваем и видим на стороне. )))

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Климат в Москве и Сибири станет субтропическим и тропическим... Москва, Китай и Индия сойдутся в одной точке. Сегодня уже многие вместе с информативными выпусками пришли к единству мнения, Бога, так сказать. У нас устанавливается тропический пояс...Суши останется мало, острова исчезнут.

Все потопы и смены климата - циклический процесс и изменения были в недалеком прошлом. Ты знакома с такой наукой, как палеогидрология? :60:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА
Климат в Москве и Сибири станет субтропическим и тропическим... Москва, Китай и Индия сойдутся в одной точке. Сегодня уже многие вместе с информативными выпусками пришли к единству мнения, Бога, так сказать. У нас устанавливается тропический пояс...Суши останется мало, острова исчезнут.

Все потопы и смены климата - циклический процесс и изменения были в недалеком прошлом. Ты знакома с такой наукой, как палеогидрология? :lol:

Я лично знакома, а что? ;) Разве это мне мешает мыслить самостоятельно? Может откроется то, что и тебе будет интересно ;) Каждый смотрит своими глазами. Тебе нравиться через науку, а мне через эзотерику, т.е. провести знания через себя и своё познание, как это делает ребёнок или Левши-самородки. Почему такой путь познания тебя огорчает или унижает твоё достоинство учёного? ;) К твоему сведению пути науки пробиваются часто другими людьми во взаимосвязи :D Уж, мне-то этого не знать, проработав в исследовательском иституте. :16:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

А стоит ли ворошить прошлое? Человек живет в настоящем и от него же и отталкивается! Археологические раскопки это конечно очень здорово и интересно, надо знать как жили наши предки, но вот зачем лезть в те сферы, которые нынешнему человеку неподвластны? Мы в материи еще до конца не разобрались - например ДНК (И то смутные перспективы у этого направления науки... всегда сначала все делается для блага а потом оборачивается во зло), а пытаемся понять энергетики и прочие информационные вещи. Или например даже если и строили когда-то люди пирамиды с помощью всяких психо-кинетических энергий, то в наше время кто сможет такое повторить.. когда в Москве уже создают единые горячие линии психологической помощи??

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Сашка ICE

Человек не может жить всем готовым, принесённым ему на ложечке. Он ещё по природе -искатель, следопыт. Для тебя может и не стоит ворошить прошлое, а для меня из прошлого вырисовываются перспективы будущего. Это в мыслях. А в деле - это да, настоящее :) А вообще-то, эзотерика - это и есть на сегодняшний день настоящее. В ней соединяются все накопленные знания человечества, через которые расширяется представление о мире в единстве, даже всё в том же настоящем и будущем :)

Поделиться сообщением

Книги интересные, но с каждым разом, к сожалению, все хуже и хуже. Большое количество лирических отступлений про "сапожника дядю Васю" и прочее сильно портит впечатление о книге :)

Раздел, где всю Землю поделили на треугольники, конечно, притянут за уши. Но отчет о тибетской экспедиции великолепен :)

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Тебе нравиться через науку, а мне через эзотерику, т.е. провести знания через себя и своё познание, как это делает ребёнок или Левши-самородки. Почему такой путь познания тебя огорчает или унижает твоё достоинство учёного?

Ни капельки не огорчает и не унижает! Откуда появились у тебя такие мысли? :)

Уж, мне-то этого не знать, проработав в исследовательском институте.

Если не секрет, то в каком?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Возможно!, я если честно в эти вещи не углублялся. Но мне как несведующему интересно - что можно потчерпнуть из книг Мулдашева? Мне вот мысль в голову пришла - почему наши предки, обладавшие такими незаурядными способностями не сохранили хоть самую малую часть своих поколений. Сейчас мы можем предпологать что где-то там в пещерах сидят "спасательные круги".. но куда делись все остальные? И почему!?

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Некоторое время назад в газете "Комсомольская Правда" (если я не ошибаюсь) была большая статья-отчет группы иследователей, которые прошли ради интереса по маршруту автора в Тибете. Так вот они категорически заявляют, что не из кого отрицательная энергия через ломку там не выходила, никого не корежило, горы как горы, а не пирамиды вовсе...

Просто я веду к тому, что такой серьезный и признаный ученый как Э.Мулдашев ни одного весомого факта в своих книгах не привел, стиль изложения - дикая смесь бытового языка с неуместными отклонениями фиг его знает куда и научных терминов.

"Я стоял перед Египетской пирамидой и чувствовал себя тупым...." - красивое выражение из его книги....

Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом.....

Поделиться сообщением

Просто я веду к тому, что такой серьезный и признаный ученый как Э.Мулдашев ни одного весомого факта в своих книгах не привел, стиль изложения - дикая смесь бытового языка с неуместными отклонениями фиг его знает куда и научных терминов.

Поддерживаю полностью. :)

Лучше бы больных лечил, чем фантазировать.

...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Gvardeec

PS. И чего я сюда влез?  Всё, извините, больше не буду.

За одну эту цитату , хорошо, что ты сюда влез!! :)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Если не секрет, то в каком?

Институт материаловедения. Поскольку он рассекречен :D , могу добавить, что специализировался на исследовании материалов, полученных из космоса.

Dad

Лучше бы больных лечил, чем фантазировать.

Жуть какая :o . Жить без фантазий не мог даже пещерный человек, воплощая первые попытки творческой фантазии в наскальных рисунках/ :rolleyes: У Носовского с Фоменко творческой фантазий хоть отбавляй. Им даже ходить никуда особо не надо, путешествуют во времени :D Чем же тогда тебе Мулдашев не угодил? :( Почему у одних ты приветствуешь богатый внутренний мир, а другим стараешься поставить рамки Пушкинского "сапожника" ("суди, дружок, не выше сапога")? :) Да, у Мулдашева он другой, но это же здорово! Если читать только Мулдашева, только Носовского, только Даниилу, мир сузится до рамок одного микрокосмоса, ты войдёшь в него, но тебе станет тесно и скучно, пока не научишься творить сам. Адаму тоже ведь стало скучно, а мы от него пошли :D Или от атлантов, лемурийцев? :lol: Тогда почему мы стали маленькие? Может потому, что сами в себе разделяем единое во всех нас творческое начало, убивая или не принимая это единство, не замечая его? :)Мир творческой фантазии Мулдашева очень велик. Он много читает, много думает, путешествует и много работает. Иногда мне кажется, что для одного человека это слишком много, что это почти невозможно, если бы мы не видели этот пример перед глазами живьём.

Сашка ICE

Книги Мулдашева всё-таки возбудили в тебе вопросы, а это значит, что они несут частицу живого, которое продолжает жить, не умирая, не оставили равнодушным. Чувства, мысли - это живые потоки, которые кормят человека изнутри. Ты не только подчерпнул, ты съел или проглотил книги, духовную пищу, и как половина здесь, не хочешь говорить спасибо? :):D Ты можешь пока не замечать, как эта духовная пища изменила твой внутренний мир, но придёт время, и ты это поймёшь, увидишь, почувствуешь. Как говорил Рерих и другие, посеянное зерно даст всходы в благодатной для него почве.

Мне вот мысль в голову пришла - почему наши предки, обладавшие такими незаурядными способностями не сохранили хоть самую малую часть своих поколений. Сейчас мы можем предпологать что где-то там в пещерах сидят "спасательные круги".. но куда делись все остальные? И почему!?

Поставь вопросы по-другому и может получишь ответ или начнёшь их искать, как Мулдашев :D Новую жизнь рождает слово. Может твои ответы станут другими, а твои личные поиски откроют гораздо больше, чем сейчас. Почему за тебя дальше будет искать другой, если тебе это стало интересно, почему "спасательные круги" в ком-то, а не в тебе? :D Найдёшь ответы, поделись с другими, чтобы и мы порадовались, как и Мулдашев делиться со всеми нами радостью познания.

Shadow_Builder

Некоторое время назад в газете "Комсомольская Правда" (если я не ошибаюсь) была большая статья-отчет группы иследователей, которые прошли ради интереса по маршруту автора в Тибете. Так вот они категорически заявляют, что не из кого отрицательная энергия через ломку там не выходила, никого не корежило, горы как горы, а не пирамиды вовсе...

Просто я веду к тому, что такой серьезный и признаный ученый как Э.Мулдашев ни одного весомого факта в своих книгах не привел, стиль изложения - дикая смесь бытового языка с неуместными отклонениями фиг его знает куда и научных терминов

Антимулдашевых очень много, они не только в газете пишут, но и книги пишут, зарабатывая на этом деньги. Чего ты других-то слушаешь, сам бы сходил в горы да посмотрел, что к чему :D

У тебя, к примеру, головные боли бывают? Это я к тому веду, что мир открывается человеку по его вере. Вот ты веришь врачам, что головные боли происходят от сужения сосудов, от перемены погоды и т.п. Тебе достаточно этих объяснений, и ты дальше не ищешь ответы на эти бесконечные "почему". Книги Мулдашева, Рериха и многих других открыли мне другой мир. Он настолько стал реален, что однажды я не поверила тому, что "сковывающий обруч на голове" можно излечить электросном. Я не боялась боли, преодолела в себе страх и увидела то, что открылось, как мир невидимый. Так и Мулдашев смог пройти сквозь "зеркала", сквозь страх смерти и отодвинуть в себе границы познания и веры, увидев запредельное. Как ты можешь во что-то верить или не верить через кого-то, пока не познаешь в себе самом что-то. :D А вот сравнивая опыты, мы можем выявлять общие закономерности, строить науку познанного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу