Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2007 Ну не знаю. Я книжку заказала через интернет. Мне через неделю пришло с почты извещение. Пошла и получила без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 23 мая, 2007 Меня еще удивляет наличие заказной корреспонденции в ящике. Интересно, а кто за меня расписался там? Хоть раз проверить бы. Зато когда пожалуешься - звонят и говорят, что Вы. Заказные письма и бандероли ждут Вас на почте - если хотите чтобы приносили домой - напишите заявление. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 29 мая, 2007 Жаловаться на почту можно тут - "Жалобная книга" сунул им в личку ссылку на топик этот гы)) сегодня пришло письмо From: office@mail.ufps-mo.ru [mailto:office@mail.ufps-mo.ru] Sent: Tuesday, May 22, 2007 4:41 PM To: EV_Kornev_1@mail.ufps-mo.ru Subject: Отправлено новое сообщение с сайта ufps-mo.ru Господа, Спасибо за дискуссию, не могу сказать, что почта работает (во вверенном мне УФПС Мск области) хорошо, но чтобы решать вопросы љпо жалобам оперативно, прошу быть конкретными: номер отделения, почтамт, суть претензии, если есть возможно фамилию нарушителя (не обязательно). Ни одна ваша претензия и/или жалоба не останется без ответа, к-рый вы получите через5-10 дней. На сегодня мы снимаем вопросы по 96% поступивших жалоб, С Уважением, директор УФПС Московской области-филиала ФГУП "Почта России", Евгений В.Корнев http://www.ufps-mo.ru/ т/ф 1057277 врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемый директор. Месяц назад я писал свои соображения о работе почты в Арманде в их жалобной книге. Может я не прав. Так хоть позвоните. Прошло 28 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня обратился с жалобой на работу почтового отделения Пушкино-7, перезвонили быстро, лично Корнеев (директор УФПС Московской области-филиала ФГУП "Почта России"), сказал придете заберете свою корреспонденцию в удобное Вам время, а он там разберется почему так рано закрывается почтовое отделение. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 23 июля, 2007 А у меня подруга на суд так опоздала, была истцом, ответчик явился, а она нет. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну сроки доставки это вообще отдельный разговор. Все время говорят что сроки сокращаются, а напротив - только увеливаются. ПРичем часто из-за того что не приносят вовремя корреспонденцию. Мне извещение о бандероли принесли спустя 2 недели (по дате посмотрел). Хорошо что обратно не отправили. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 июля, 2007 пользуюсь DHL, ни разу проблем не было, посылала посылки, документы, письма срок - 1 день, от двери до двери, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2007 Balez С ними у меня тож некоторые проблемы были.. нестыковка со сроками доставки, но доки ни разу бесследно не пропадали... в отличие от нашей почты. Личный рекорд, готовила рассылку 30 писем, не дошло до адресата не одно...и обратно не вернулись.. А счас уже больше мес. жду посылочку из китая, 9 июля все уже было на сортировке в Москве, где щас неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 июля, 2007 ужасссс интересно, если они не доставляют к назначенному времени, они платят неустойку или что-нить типа этого? Ведь мы им платим за услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2007 Balez DHL нам ни разу не платило неустоек, когда происходят ЧП они просят писать жалобу в отдел рекламаций, вроде это так называется... обычно этим все и заканчивается, большая структура, врядли одной маленькой проблемой будут серьезно заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 1 августа, 2007 28 июля (суббота) надо было отправить заказное письмо. Дело было в Правде, почта работает до 13.00, не успели, отправились в Пушкино, в центре (на кругу) почта работает до 13-00 (санитарный день), отправились на западную сторону - почта не работает по техническим причинам, отправились в Арманд - работает, однако очень удивились, что все сегодня не работают, кроме них, и весь район валит к ним. Говорим, а вы начальству сообщите, ответ- бестолку, знали бы вы наше начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Когда жил в Держаке в 13 доме с почтой не имел никаких проблем Почтальон там замечательный всегда всё вовремя доставляла и иногда в гости на чай её приглашали. Всё было просто прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2007 Моя посылка до сих пор гуляет.. ни слуху ни духу.. уже и лето скоро кончится а я свой подарок никак не получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Мне вчера принесли бандероли, доставленные на почту 17 июля :-) от почты до меня они дольше шли чем из другого города до Пушкино Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение