Charli 3 591 Опубликовано 21 мая, 2007 Lady Знаешь, по-моему это первая стадия "шизы".... "Не вози никого на МОЁМ сидении..." Стьранновато получается... Если в машине спереди сидение свободное, почти любой туда сядет... И глупо и смешно одновременно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 мая, 2007 Извините, прочитал, вообще не понел, в чём проблема Муж денюжку в дом зарабатывает, а уж каким образом, и кого он там возит, это исключительно его дело P.S. Хотя у каждого свои тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 мая, 2007 Смирись. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Чехлы уже давно не в моде, я смотрю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 мая, 2007 бред! на твое переднее место как садятся! так и будут садиться!!!!!!!!!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 мая, 2007 Lady вывод напрашивается: у тебя не было личной машины.. заведи себе эту прелесть..и ты поймешь, что во первых-с попутчиком удобней общаться-если он с тобой рядом сидит... во вторых-все!!! абсолютно пытаются сесть именно на это место(если оно свободно,канешн) И что хорошо, что муж возит вонючего напарника... а не...ну короче , женщин, у которых вечно лезут волосы.... их и жалко одновременно,скоро ведь облысеет же..и бесит, что ты в такой цвет пытаешься покраситься уже сто лет..а нее вышло)(последнее предложение шутка) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Неужели один я так думаю?Это просто стёб,прикол,ну как хотите это назовите....Чё то в голове никак эта ситуёвина не сложится. Нет. Просто живут на свете истеричные дамочки вроде меня, эдакие брезгливые собственницы. И не нравится им такая ситуация, а вонючие мужики сидящие на их месте, заранее оговоренном, как собственность в этой машине- не нравятся и подавно. Сижу я и думаю, что проще- изменить ситуацию или свое отношение к ней? Вообще полный бред. Вся тема. Но по существу Вы правы. Наверно надо преобрести собственную машину, либо чехлы купить. Я лично понимаю Вашу брезгливость , а муж все равно не заставит всех рабочих переодевать чистые костюмы специально для того, чтобы сесть в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2007 Тема бред, но что-то в этом есть. Этакая новая разновидность "тараканов в голове". Случай интересный, думаю, что врачи-психотерапевты не останутся к ней равнодушными))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 21 мая, 2007 вонючие мужики сидящие на их месте, заранее оговоренном, как собственность в этой машине- не нравятся и подавно.Сижу я и думаю, что проще- изменить ситуацию или свое отношение к ней? Ваше подсознание ищет мотивацию к разборкам с мужем. Вероятнее он Вам основательно поднадоел, вероятно весна, хочется новых впечатлений, но чтобы остаться белой и пушистой надо найти в благоверном минусы. А чего их искать, вот они, эти ужасные события, в результате которых Вы страдаете безмерно и т.д. и т.п. Понаблюдайте за собой, если в течении некоторого времени Вы заметете, что муж громко стучит чайной ложкой, прихлебывает чай, шаркает тапочками, то знайте - Вы готовы менять мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Я вот не хотел писать такую крайность.Это ж в глаза прям бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Тогда дело не там ГДЕ он сидит,а вообще сидит там.А можно так: "Выбирай,или ОН или Я". Женщины вообще много непонятного требуют.Главное не забивать себе голову,а там смотришь и передумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 А почему бреда?Муж то тебя выберет.Или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Вот у меня друг есть,он всегда всем говорит,что думает.Кто хочет обижается,кто принимает к сведению.Так может и тебе так же,сказать напарнику всё,что думаешь?Для начала в мягкой,необидной форме.Если результат 0,то значит наср...ть ему и на машину и на вас с вашими сиденьями.Тогда и церимониться с ним нечего-сказать всё открытым текстом,при этом желательно вставлять в речь обороты типа ХРЮ-ХРЮ и упомянуть,что у вас аллергия на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 мая, 2007 Значит так, берете мужа (не совсем залежалого, желательно только что вернувшегося с рыбалки/футбола/встречи с одноклашниками, вообщем в хорошем расположении духа) сажаете его в другую комнату под предлогом, что приготовили ему сюрприз, выходите из этой другой комнаты, долго в ней задерживаться не стоит, иначе нитерес Вашего любимого перекипит, закрываете дверь в помещение, где остался Ваш супруг, и начинаете стучать, практически сразу, дабы он не успел опомниться, в эту самую дверь, пока он не откроет. Как только Ваш муж открыл дверь, считайте, что Вы до него достучались, подавать можно как рагорячённым, так и в охлажденном виде. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2007 После того, как он посидел на пассажирском сидении там появилось пятно от (извиняюсь) его выделений. Простите, а вы что, брали соскоб с пятна и сдавали его на экспертизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение