Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Как достучаться до мужа

Рекомендуемые сообщения

Lady

Знаешь, по-моему это первая стадия "шизы".... :lol: "Не вози никого на МОЁМ сидении..." Стьранновато получается... Если в машине спереди сидение свободное, почти любой туда сядет... И глупо и смешно одновременно.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Извините, прочитал, вообще не понел, в чём проблема )))

Муж денюжку в дом зарабатывает, а уж каким образом, и кого он там возит, это исключительно его дело :lol:

P.S. Хотя у каждого свои тараканы в голове :D

Поделиться сообщением

Смирись.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

:lol:

Чехлы уже давно не в моде, я смотрю.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

бред!

на твое переднее место как садятся! так и будут садиться!!!!!!!!!!!!!!!

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Lady

вывод напрашивается: у тебя не было личной машины..

заведи себе эту прелесть..и ты поймешь, что во первых-с попутчиком удобней общаться-если он с тобой рядом сидит...

во вторых-все!!! абсолютно пытаются сесть именно на это место(если оно свободно,канешн)

И что хорошо, что муж возит вонючего напарника...

а не...ну короче , женщин, у которых вечно лезут волосы....

их и жалко одновременно,скоро ведь облысеет же..и бесит, что ты в такой цвет пытаешься покраситься уже сто лет..а нее вышло:lol:)(последнее предложение шутка)

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Неужели один я так думаю?Это просто стёб,прикол,ну как хотите это назовите....Чё то в голове никак эта ситуёвина не сложится. )))

Нет. Просто живут на свете истеричные дамочки вроде меня, эдакие брезгливые собственницы. И не нравится им такая ситуация, а вонючие мужики сидящие на их месте, заранее оговоренном, как собственность в этой машине- не нравятся и подавно.

Сижу я и думаю, что проще- изменить ситуацию или свое отношение к ней? :)

Вообще полный бред. Вся тема. :D

Но по существу Вы правы. Наверно надо преобрести собственную машину, либо чехлы купить. Я лично понимаю Вашу брезгливость :D , а муж все равно не заставит всех рабочих переодевать чистые костюмы специально для того, чтобы сесть в машину. :lol:

Поделиться сообщением

Тема бред, но что-то в этом есть. Этакая новая разновидность "тараканов в голове". Случай интересный, думаю, что врачи-психотерапевты не останутся к ней равнодушными:lol:))))))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

вонючие мужики сидящие на их месте, заранее оговоренном, как собственность в этой машине- не нравятся и подавно.

Сижу я и думаю, что проще- изменить ситуацию или свое отношение к ней? :lol:

Ваше подсознание ищет мотивацию к разборкам с мужем. Вероятнее он Вам основательно поднадоел, вероятно весна, хочется новых впечатлений, но чтобы остаться белой и пушистой надо найти в благоверном минусы. А чего их искать, вот они, эти ужасные события, в результате которых Вы страдаете безмерно и т.д. и т.п. Понаблюдайте за собой, если в течении некоторого времени Вы заметете, что муж громко стучит чайной ложкой, прихлебывает чай, шаркает тапочками, то знайте - Вы готовы менять мужа.

Поделиться сообщением

Я вот не хотел писать такую крайность.Это ж в глаза прям бросается :lol:

Поделиться сообщением

Тогда дело не там ГДЕ он сидит,а вообще сидит там.А можно так: "Выбирай,или ОН или Я". Женщины вообще много непонятного требуют.Главное не забивать себе голову,а там смотришь и передумает.

Поделиться сообщением

А почему бреда?Муж то тебя выберет.Или..... :lol:

Поделиться сообщением

Вот у меня друг есть,он всегда всем говорит,что думает.Кто хочет обижается,кто принимает к сведению.Так может и тебе так же,сказать напарнику всё,что думаешь?Для начала в мягкой,необидной форме.Если результат 0,то значит наср...ть ему и на машину и на вас с вашими сиденьями.Тогда и церимониться с ним нечего-сказать всё открытым текстом,при этом желательно вставлять в речь обороты типа ХРЮ-ХРЮ и упомянуть,что у вас аллергия на него

Поделиться сообщением

Значит так, берете мужа (не совсем залежалого, желательно только что вернувшегося с рыбалки/футбола/встречи с одноклашниками, вообщем в хорошем расположении духа) сажаете его в другую комнату под предлогом, что приготовили ему сюрприз, выходите из этой другой комнаты, долго в ней задерживаться не стоит, иначе нитерес Вашего любимого перекипит, закрываете дверь в помещение, где остался Ваш супруг, и начинаете стучать, практически сразу, дабы он не успел опомниться, в эту самую дверь, пока он не откроет.

Как только Ваш муж открыл дверь, считайте, что Вы до него достучались, подавать можно как рагорячённым, так и в охлажденном виде.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

После того, как он посидел на пассажирском сидении там появилось пятно от (извиняюсь) его выделений.

Простите, а вы что, брали соскоб с пятна и сдавали его на экспертизу? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу