Опричник 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Ну объясни где ты был, когда давали бабло? че очко зжалось??? Так такие же как Ты заявы и забирали! А теперь, как Д,Артаньяны...! А то, что среди ментов взяточников и всякого другого дерьма полно, можешь мне не рассказывать, пиарить свою службу я не намеревался. Очко не сжималось при виде и тех и других (согласен) УРОДОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2007 мужики , не вступайте в перепалку с этим идьётом! он от этого получает наслаждение.... что не видите чтоли? вчера сиську сосал у мамки, а сейчас до клавы добрался, вот и отрывается на полную катушку... а работает он в аншлаге скорей всего, т.к. все вокруг для него - юмористы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 июня, 2007 Так такие же как Ты заявы и забирали! А теперь, как Д,Артаньяны...!А то, что среди ментов взяточников и всякого другого дерьма полно, можешь мне не рассказывать, пиарить свою службу я не намеревался. Очко не сжималось при виде и тех и других (согласен) УРОДОВ. Ну хоть с чем-то согласился!!! И стоило всю эту полемику разводить, что ты урод, я урод!!!! Я твержу уже хер знает скока, что у нас страна такая! и всем проще закрыть глаза и постоять в сторонке!!! Так чем они хуже вас тогда???? Чтож ты не накатал заяву на своих работничков, а да ты ведь Д,Артаньян, наверно забрал ее!!! Если хош продолжать полемику пиши в личку!!!! Vitass77 Тыб вообще помалкивал, тут уже твои дружки начинают жаловаться!!! Ты им тож подлизал? Бландин ты наш!!! В итоге: суть вопроса так и не раскрыта! Над тему закрывать! либо куданить в флуд переводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 5 июня, 2007 Сограждане, успокойтесь пожалуйста. Не надо оскоблять ни соратников по клавишам, ни работников ножа и топора. Неспособность граждан и служащих противостоять криминалу определяется политикой государства в настоящее время. Господин Опричник привел всего лишь пример, подтверждающий этот посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2007 13-i смельчак! выложи свою физиономию в профиль свой! или очко жим жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 июня, 2007 i Горячие парни! Просьба на личности не переходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 июня, 2007 Vitass77Что понял, что за пределы г.Пушкино выехать не мож? да и в Мортал комбате полная жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Что понял, что за пределы г.Пушкино выехать не мож? Детсад какой-то. Причём тут пределы Пушкино? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 июня, 2007 Что понял, что за пределы г.Пушкино выехать не мож? Детсад какой-то. Причём тут пределы Пушкино? Читай полностью топик! либо уже модераторы потерли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2007 а очко -то жим жим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Ща ВасСМ вернётся, порядок то наведёт... Развели тут панимаешььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2007 Alex_G а ты ток и мечтаешь чтоб мне бан 4-й засадили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 июня, 2007 Что понял, что за пределы г.Пушкино выехать не мож? :appl: Детсад какой-то. Причём тут пределы Пушкино? У него пунктик про пределы города А тему бы действительно прикрыли - выродилась. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 Resca просто я писал что за пределы Пушкино не выезжаю... типа пусть меня ловят подставщики в черте г. Пушкино... так этот товарисча это предложение очень сильно задело..видимо он наоборот, в г. Пушкино не въезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 июня, 2007 Resca Vitas77 Молодцы, ну хоть в чем то разобрались! Vitas77Ну а по поводу въезжаю ли я в г.Пушкино, то как я понимаю не обязательно туда над въезжать чтоб участвовать в этой теме, т.к. все действие происходит на Ярославке! Разве я не прав? Хотя в Пушкино бываю оооочень часто, но не живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение