KENT 3 Опубликовано 22 мая, 2007 Кто на измене пересаживайтесь на самокаты! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 мая, 2007 В свободной стране люди свободно зарабатывают деньги как умеют. Элементы мошенничества в их виде деятельности более заметны, чем в других. Ну и что? Принципиально успех в бизнесе построен на опережении и на элементах, мягко говоря, введения в заблуждение. Подставы - обыкновенный бизнес. Логически развивая твою мысль,можно предположить,что торговля детскими органами тоже бизнесс и ничего более? Ну и логически развивать твою мысль, что торговать б/у сотовыми под видом новых, торговать просроченными товаром питания (из-зи которого может быть аху.... отравление), поднимать цены на транспорт, но не комфорт в них и т.д. и т.п.!!! Тож правильно? Продолжать можно бесконечно! Народ мы в такой стране живем, че вы хотите??? Ну а если чтот хотите доказать или добится, то сидя тупо перед монитором у ся дома, эт смешно!!! В нашей стране уже давно не секрет, что кто как может тот так и крутится! Вот модераторам дали права, они ими офигенно пользуются (уже не один раз на форуме поднимался вопрос непредсказуемых их поступков)! Вот ментам дали ксиву и дубинку, они и пользуются этим в своих карастных целях! Вот и подставщики, нашли лоха и взяли с него денег, лох ведь сам им отдал деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Ао вот можно с момента про лексус, который в селе появляется, да ещё трое какие-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 мая, 2007 Ао вот можно с момента про лексус, который в селе появляется, да ещё трое какие-то?? А что толку, что тебе эт даст? Или ты пойдешь к ним разговаривать и вправлять мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 а если все же дождаться ментов (после того как этот лексус уматает) и объяснить ментам, что мол так так-то... и переиграть ситуацию под себя (я ехал тихо спокойно по своей полосе, сзади мчался лексус, перестраиваясь из полосы в полосу и задел меня, но я вот все таки успел увидеть его госномер, вот вам....: Ч 666 МО.77РУ)... предоставить марку и номер этого урода и пусть у него будут проблемы и ведь засветится СЦУКО...а ведь у него будут проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Ао вот можно с момента про лексус, который в селе появляется, да ещё трое какие-то?? А что толку, что тебе эт даст? Или ты пойдешь к ним разговаривать и вправлять мозги? не, не буду... просто чтобы знать... дорогами ведь тоже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 мая, 2007 Ао вот можно с момента про лексус, который в селе появляется, да ещё трое какие-то?? А что толку, что тебе эт даст? Или ты пойдешь к ним разговаривать и вправлять мозги? не, не буду... просто чтобы знать... дорогами ведь тоже пользуюсь Ну тогда бойся всех черных Лексусов, БМВ и Мерседесов! Я одного не могу понять, че тут такую панику по этому поводу развели? Они всегда были на дорогах, крутите башкой и будет вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 будьте бдительны при обнаружении впереди (слева, справа, сзади) автомобиля типа Лексус, БМВ и Мерседес, Ауди, Порше, Брабус, Хаммер, Ломброджини, Формула 1......! и наклейку наклей за заднее стекло: ДЕНЕГ НЕТУ, МАШИНУ ЗАСТРАХОВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Можть это и было есть и будет, но сейчас не такой разгул на дорогах как в 90-е. По крайней мере из машин реже выкидывают. Вот поэтому и интересуюсь. А насчёт крутить башкой. Так крути не крути, а если перед тобой встали колом, нифига уж не поделаешь. И ниче смешного не вижу. Изменено 23 мая, 2007 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 мая, 2007 будьте бдительны при обнаружении впереди (слева, справа, сзади) автомобиля типа Лексус, БМВ и Мерседес!и наклейку наклей за заднее стекло: ДЕНЕГ НЕТУ, МАШИНУ ЗАСТРАХОВАЛ. Вот тя с такой наклейкой и будут ловить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 22 мая, 2007 2Vitas-77 Тогда нафига тебе вообще машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 мая, 2007 2Vitas-77 Тогда нафига тебе вообще машина. А чтоб на нее любоваться! И на площаде понтоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 magine1 13-i я коллекционирую их....одна уже есть! И на площаде понтоваться!!! - забава для малолеток... я этим не страдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 мая, 2007 будьте бдительны при обнаружении впереди (слева, справа, сзади) автомобиля типа Лексус, БМВ и Мерседес! В случае с машинами данных марок бдительность никогда не лишняя. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 мая, 2007 Постоянно в Пушкино мне подставляет зад какойто "гребень" на черном "фашисте", может влупить ему? Очень желею что в тот момент я не на танке!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение