Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем любителям рока. Покайтесь! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем любителям рока. Покайтесь! о, мама мия! где ты это нарыл? до малиного звона я бы даже поверила, что она была на небе. Зачем она стала рассказывать про ад и все испортила??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 августа, 2015 Всем любителям рока. Покайтесь! радость то какая если это так, меня в список в ад внесите В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=134&v=4NDlK9Q6xmE Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 13 августа, 2015 Памяти погибших подводников АПК "Курск" (концерт в "Олимпийском" 2007г.) ...после о случившемся долго будут врать расскажет ли комиссия, как трудно умирать кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо капитан Колесников пишет нам письмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 августа, 2015 заела прям в голове 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 13 августа, 2015 Фредди хорош! Как всегда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2015 клип дурацкий, но песня.. отрезвляет )) https://youtu.be/EyDo09ofOU4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 14 августа, 2015 Для ценителей Начинает Вотерс, потом вступает Гилмор, и зал ликует! Как бы мне хотелось побывать на этом концерте. Особенно приятно это воссоединение, пусть и на один вечер. Высший пилотаж. Все-таки Pink Floyd - моя самая любимая группа 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Сорри друзья, вспоминаю этот день 25лет назад, четверть века как нас покинул Витя... Я в тот день был в тайге, сейчас уже заброшенный лесной кордон, нас там было трое-четверо, тех кто и тогда слушал и обожал Кино. Утром сходили половить рыбу, возвращаясь с реки, зашли в мою избушку, там работало радио(типо Маяка что-то), и тут... короткое сообщение... Мы взяли магнитофон, вставили последние батарейки и снова ушли на реку, долго слушали Витю со слезами на глазах... Потом сели батарейки... Моя любимая вещица... И последнее послание... Атаман... Помним и скорбим... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Ded Mazai 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 17 августа, 2015 А мне чота еще один усопший вспомнился... у с удовольствием прослушался... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 августа, 2015 как оказалось под нее хорошо танцуется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 августа, 2015 вспомнилось вдруг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение