Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Клубника, А мне у Владика нравится его разнообразие вкусов. Как говорится, из огня да в полымя 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да я сам в а.....е 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Влад 1985, Да у меня у самой в плеере такое намешано =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Enigma Kuutar,Это значит счастливые люди ! не ограниченные чем то одним 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2014 ударившийся в фолк Блэкмор. и чего только не сделаешь ради любимой женщины 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 декабря, 2014 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 декабря, 2014 Почти два часа ностальгии... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2014 очень!зацепило...http://youtu.be/o7MhpFF1vv0 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот такое настроение! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Даже не верится,что такие талантливые музыканты есть в России. Безусловно, это самая лучшая русская группа современности: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2014 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 Навеяло сегодня... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение